* DORADA CON PATATAS (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 13 Oct 2004 23:41

Susana Olivero escribió:¿Qué economía de post! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

?Ha visto? Esto es economía y lo demás son cuentos :wink:

:lol: ja :lol: ja :lol: ja :lol: ja

luna
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:10 Oct 2004 01:00

Mensaje por luna » 14 Oct 2004 01:10

:duda:

que otros alimentos de pueden preparar en la pizza-pan?



:beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 14 Oct 2004 15:35

tiene una pinta estupenda :plas: :up:

c**o yo tampoco tengo ninguno de estos artilugios, probare de hacerlo en una paellera normal :duda:

Gracias :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Oct 2004 22:49

luna escribió::duda:

que otros alimentos de pueden preparar en la pizza-pan?



:beso:
Si miras este enlace, verás muchas y te haces una idea mejor

http://www.gebirg.com/Pizzapan.html#recetasbasicas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados