


Pos eso que habrá que ingeniarselas para cortarlas porque la verdad es que están riquísimas.
te prometo que si consigo una c?mar, esta tarde (aquí es la mañana) te las hago paso a paso para que veaspinchita escribió:alaaaaaaaaa me has dejado k.o. con los baberitos, qué arte!. Pues no sí..pero yo daba por hecho que la masa era así hasta que he leido a Rita, yo doblo la cantidad de ingredientes y le pongo 3 huevos sólo. La próxima vez probare a meter la masa en el frigorifico un rato....
Susana Olivero escribió:te prometo que si consigo una c?mar, esta tarde (aquí es la mañana) te las hago paso a paso para que veaspinchita escribió:alaaaaaaaaa me has dejado k.o. con los baberitos, qué arte!. Pues no sí..pero yo daba por hecho que la masa era así hasta que he leido a Rita, yo doblo la cantidad de ingredientes y le pongo 3 huevos sólo. La próxima vez probare a meter la masa en el frigorifico un rato....
Tratar? de demostr?rselos esta misma tardeRita escribió:Anda Susana a mí me has dejado tambiéncon la boca abierta porque con la masa que me salio a mí es completamente imposible hacer lo que tu has hecho. Pos entonces yo no sé cómo podemos hacerlo Pinchita. A lo mejor metiendo la masa en el frigor?fico c**o dices tú se pone mas durita¿no?. Tendremos que experimentar a ver si damos con la clave ¿no?.
es la misma pasta de almendras, con colorante azulRita escribió:Si nos lo puedes enseñar Susana. A ver si así descubrimos dónde esta la diferencia. Una preguntita ?que s?n esas cositas de colores que se ven adornando las galletitas que has hecho?. Es que han quedado muy bonitas.
Aquí hay muchas casas de artúculos de repostería, porque es algo habitual, la pasta de almendras la compro hecha generalmente, porque lleva tiempo hacerla, solo la aplasto con el palote de amasar sobre azúcar glas, y la corto con el mismo cortante. Los colorantes vegetales (que son los que uso) se venden en las mismas casas, pero se que ahí, en la secci?n de repostería de las grandes superficies lo venden tambiénRita escribió:Pues que bonitas te han quedado. ¿Cómo la haces la pasta con almendr así?el colorante lo venden en supermercadosí. Muchas gracias.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados