Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 17 Oct 2004 00:57

qué pena, he llegado cuando ya no quedaba ni una...qué pinta Natalia

-
Rowil - Cafetera/o

- Mensajes:108
- Registrado:08 Sep 2004 01:00
Mensaje
por Rowil » 17 Oct 2004 04:03
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 17 Oct 2004 08:49
He visto la foto en la galeria y he venido c**o loca buscando la receta.
Podria estar comiendo setas todos los dias de mi vida sin cansarme.
que buena pinta tienen natalia....tan jugosas, tan doraditas...tan....tan

-
LLUNA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Mensaje
por LLUNA » 17 Oct 2004 09:23
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 17 Oct 2004 09:41
Lisi escribió:He visto la foto en la galeria y he venido c**o loca buscando la receta.
Podria estar comiendo setas todos los dias de mi vida sin cansarme.
que buena pinta tienen natalia....tan jugosas, tan doraditas...tan....tan

Soleis ir a buscarl así?? A mi además de lo que disfruto comi?ndolas me chifla ir a buscarlas

-
maig - Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por maig » 18 Oct 2004 13:43
Natalia... las setas las pones a la sarten con un poco de aceite y nada más... o le picas un ajito... : duda:
Un beso
maig

-
Truchita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:890
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Truchita » 18 Oct 2004 15:37
Hola Natalia 1ª ese guiso "tenia" una pinta de muerte lenta c**o diria nuestra Susu, y he estado viendo tus mensajitos del tema de las setas, me ha sorprendido tus habilidades seteras

(Micologas) te voy a subir una foto que hice a ver si tu sabes de que tipo son ?OK?

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 18 Oct 2004 16:14
maig escribió:Natalia... las setas las pones a la sarten con un poco de aceite y nada más... o le picas un ajito... : duda:
Un beso
maig

Un chorrito de aceite de oliva y echo unos ajitos partidos a dorar, se le puede añadir jamón y seguido las setas, muy bien hechitas y al final chorrito de nata.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados