Mi menu de hoy, fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 22 Nov 2006 18:01

olimpita escribió:mmmmmmmmm tiene que estar r?quisimo :D
y la presentaci?n! no te dejas ni un detalle :plas: :plas: :plas:

podrías decirme c**o has hecho las patat así?
:wink:
Te pongo el enlace.

receta9889.html&38
:beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 22 Nov 2006 18:12

kali escribió::plas: :plas: :plas: riquísimo todo...aunque hoy me voy a decantar por la merluza en salsa...¿cómo haces la salsa? :beso:
:wink:

Es muy sencillo, primero echo sal a la merluza, la reservo, en una cazuela, pongo aceite con ajo picadito, cuando esta caliente paso por harina la merluza y la pongo en la cazuela, espolvoreo por encima con perejil picadito y hecho un chorrito de vino blanco dejar hacer (pero muy poco) para que no quede seca, darle la vuelta y hacer por el otro lado (mientras se hace doy meneo a la cazuela) asi de sencillo, luego le añado la guarnicion, aparte de los esparragos y las almejas suelo echar tambien guisantes.
Espero haberme explicado bien si no me dices. :beso: :beso: :beso:
Se me olvidaba las almejas las pongo ya abiertas, las bro antes por si tienen algo de arena.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados