FOTOGRAFIAS DE LOS PASOS PARA HACER LAS HALLACAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
edwin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Maracaibo, Venezuela

Mensaje por edwin » 03 Nov 2004 22:04

:o El orgullo de la cocina navide?a venezolana, quien no las ha probado, solo ha probado la mitad del sabor :lol: :lol: :lol: :lol:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 03 Nov 2004 22:09

edwin escribió::o El orgullo de la cocina navide?a venezolana, quien no las ha probado, solo ha probado la mitad del sabor :lol: :lol: :lol: :lol:
No saben lo que se pierden amigo Edwin , quien las prueba una vez no deja de hacerlo mas..


Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Pina

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 03 Nov 2004 23:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:o :o :o :o me has dejado sin palabras, bueno casi :o :lol: :o :lol: :o :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 04 Nov 2004 21:38

:plas: :plas: estupendo reportaje, pero encontrar las hojas no se yo.... :nodigona:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 05 Nov 2004 03:08

pinchita escribió::plas: :plas: estupendo reportaje, pero encontrar las hojas no se yo.... :nodigona:
No se si donde tu vives pero en Madrid y en Galicia exiten sitios que venden cosas Venezolanas - Brasileiras etc y venden Cosas tipicas de este Pais tal c**o las Hojas de Platano para hacer las Hallacas.

Biquiños y espero que las consigas amiga.

Pina

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 06 Nov 2004 00:09

Espectacular!!! te quedaron de maravilla :D :D :D :up:

:beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 08 Dic 2004 19:00

Pina realmente es una obra de ingenieria, c**o trabanjan en Venezuela, muchas gracias por enseñarnos tus fotos. :beso: :beso:
Imagen

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 08 Dic 2004 19:03

Me recuerdan un poquito los tamales mexicanos, claro que en vez de hojas de plátano usan hojas de maiz y la forma de colocar masa y relleno no es igual, pero tienen bastante semejanza. Los tamales son deliciosos y estoy segura de que las hallacas tb ?am ?am
:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 08 Dic 2004 19:05

pinchita escribió::plas: :plas: estupendo reportaje, pero encontrar las hojas no se yo.... :nodigona:
Aunque no es muy ortodoxo, yo hice tamales hace un par de meses (bueno, más bien los hizo una amiga mía mexicana je) y c**o las hojas de maiz que conseguíamos aquí eran muy pequeñas, los envolvimos en hoja de papel de horno (no de aluminio, la de papel) y salieron bastante similares a los originales. A lo mejor tb sirve para las hallacas...

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 08 Dic 2004 20:38

:beso: :beso: :beso:
Última edición por dana el 29 Ene 2006 07:02, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados