POLLO EN ESCABECHE:

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nuvol
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Mensaje por nuvol » 07 Nov 2004 16:57

PARECEN MUY INTERESANTES :o :o probare los dos :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 07 Nov 2004 17:01

ANDA DOS RECETAS DE POLLO EN ESCABECHE, SOLO HE COMIDO PESCADO ESCABECHADO PERO NO CARNE, TENDREMOS QUE PROBAR CLARO, GRACIAS A LAS DOS

salvia
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Mensaje por salvia » 07 Nov 2004 17:20

LOS ESCABECHES SON MUY SOCORRIDOS PORQUE SE SUELEN COMER EN FRIO Y DURAN HASTA 15 DIAS EN LA NEVERA, YO LO HAGO CON PECHUGA DE PAVO LA RECETA ES:

1 PECHUGA DE PAVO
CEBOLLAS (DOS O TRES) SEGUN TAMAÑO
PIMIENTA NEGRA EN GRANO
1 CABEZA DE AJOS PARTIDA POR LA MITAD SIN PELAR
1 HOJA DE LAUREL
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE

SE PONE EN EL FONDO DE UN CALDERO LA CEBOLLA ENCIMA LA PECHUGA ENTERA EL LAUREL LA CABEZA DE AJOS PARTIDA POR LA MITAD , LA PIMIENTA Y EL DOBLE DE ACEITE QUE DE VINAGRE DE FORMA QUE CUBRA LA PECHUGA.
SE TAPA EL CALDERO CON PAPEL DE ALUMINIO BIEN ,PARA QUE NO SE ESCAPE EL VAPOR Y SE PONE A FUEGO MEDIO, CUANDO SE VE QUE EMPIEZA A HERVIR SE BAJA EL FUEGO Y A PARTIR DE ESTE MOMENTO SE TIENE 20 MINUTOS PROCURANDO QUE NO HIERVA. SE RETIRA DEL FUEGO, SE DEJA ENFRIAR Y SE METE EN LA NEVERA. SE SIRVE CORTADO EN LONCHAS FINAS CON PAPAS SANCOCHADAS Y ENSALADA, ESTA SUPER...... :beso:

Oscar
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Re: OSCAR...

Mensaje por Oscar » 07 Nov 2004 17:21

maig escribió:?? Celebro que te gusten... Oscar !! anda se bueno y pon una rica receta de tu país.... :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:
Maig: En el album de recetas he puesto algunas receta, si te gusta el mondongo (callos) te recomiendo el Cau Cau, y una exelente entrada, que gusta a todos, es la Causa o Causa rellena.

Cariños, Oscar :wink:

Ibicenca
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Re: OSCAR...

Mensaje por Ibicenca » 07 Nov 2004 17:24

Oscar escribió:
maig escribió:?? Celebro que te gusten... Oscar !! anda se bueno y pon una rica receta de tu país.... :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:
Maig: En el album de recetas he puesto algunas receta, si te gusta el mondongo (callos) te recomiendo el Cau Cau, y una exelente entrada, que gusta a todos, es la Causa o Causa rellena.

Cariños, Oscar :wink:

QUE ES EL ALBUM DE RECETASÍ :nodigona:

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Re: OSCAR...

Mensaje por Oscar » 07 Nov 2004 17:39

Ibicenca escribió:
Oscar escribió:
maig escribió:?? Celebro que te gusten... Oscar !! anda se bueno y pon una rica receta de tu país.... :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:
Maig: En el album de recetas he puesto algunas receta, si te gusta el mondongo (callos) te recomiendo el Cau Cau, y una exelente entrada, que gusta a todos, es la Causa o Causa rellena.

Cariños, Oscar :wink:

QUE ES EL ALBUM DE RECETASÍ :nodigona:
Arriba, al comienzo de la pagina encuentras Foros en discusión le haces clic y encuentras el Album de Recetas.

Cariños, Oscar :up:

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Re: OSCAR...

Mensaje por Ibicenca » 07 Nov 2004 17:48

Oscar escribió:
Ibicenca escribió:
Oscar escribió: Maig: En el album de recetas he puesto algunas receta, si te gusta el mondongo (callos) te recomiendo el Cau Cau, y una exelente entrada, que gusta a todos, es la Causa o Causa rellena.

Cariños, Oscar :wink:

QUE ES EL ALBUM DE RECETASÍ :nodigona:
Arriba, al comienzo de la pagina encuentras Foros en discusión le haces clic y encuentras el Album de Recetas.

Cariños, Oscar :up:
ANDA CLARO ES VERDAD, NO SE PORQUE NO SE ME OCURRE NUNCA MIRAR ALLI, LO CIERTO ES QUE PENSABA QUE LAS RECETAS QUE SE PONIAN ALLI TAMBIEN ESTABAN EN LOS FOROS...GRACIAS OSCAR

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Mensaje por Anonymous » 07 Nov 2004 20:00

Oscar escribió:Que rica receta Maig, la copio. Igualmente la de Susu, son dos recetas exelentes, felicitaciones :up:

:beso: :beso:
Oscar :wink:
Verás que nunca encontré a nadie que dijera que no le ha gustado :wink: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 07 Nov 2004 20:03

nuvol escribió:PARECEN MUY INTERESANTES :o :o probare los dos :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso:
No dejes de hacerlo y te diré algo, el que yo hago, te servir? fantásticamente si en tu emprendimiento ponés buffet froid para entrante, te salvar? el tener que estar sirviendo, por lo menos esa instancia, luego te apa?ar?s para el plato fuerte y con los postres te conviene tambiénponer mesa dulce, así la gente se divierte sirviendose y a vos te resulta menos arduo :wink:

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Mensaje por Anonymous » 07 Nov 2004 20:05

Ibicenca escribió:ANDA DOS RECETAS DE POLLO EN ESCABECHE, SOLO HE COMIDO PESCADO ESCABECHADO PERO NO CARNE, TENDREMOS QUE PROBAR CLARO, GRACIAS A LAS DOS
Y no te cuento c**o quedan perdices hechas así :coqueta:

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