¡Lo que me quedaba por oir! ¡Con la piel?. 8O 8O 8O 8O 8O Supongo que lo de "antiguo" jefe es porque se ahog? atragantado con un percebe. Si los hubiese comido con uña seguramente la causa seráa una perforación de estémago... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">chipiron escribió:no tenia buen gusto cata eso ya te lo digo yo lo que pasa es que era un poco borrico , eso si se los comia con la piel , la uña noCata escribió::?: :?: :?: :?: Perm?teme que dude del buen gusto de tu antiguo jefe, ?agua dulce? Por lo menos los abrir?a... o los comía con uña y piel? 8Ochipiron escribió:?cata, sabes c**o los comia mi antiguo jefe? pues abria el grifo del agua caliente y cuando salia super caliente metia uno debajo del agua unos segundos y zassssssssssss se lo zampaba , era para verlo![]()
![]()
Percebes cocidos:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Y si no se muri?, merec?a haberse muerto por brutoCata escribió:¡Lo que me quedaba por oir! ¡Con la piel?. 8O 8O 8O 8O 8O Supongo que lo de "antiguo" jefe es porque se ahog? atragantado con un percebe. Si los hubiese comido con uña seguramente la causa seráa una perforación de estémago...chipiron escribió:no tenia buen gusto cata eso ya te lo digo yo lo que pasa es que era un poco borrico , eso si se los comia con la piel , la uña noCata escribió: :?: :?: :?: :?: Perm?teme que dude del buen gusto de tu antiguo jefe, ?agua dulce? Por lo menos los abrir?a... o los comía con uña y piel? 8O
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:890
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Cata escribió:¡Lo que me quedaba por oir! ¡Con la piel?. 8O 8O 8O 8O 8O Supongo que lo de "antiguo" jefe es porque se ahog? atragantado con un percebe. Si los hubiese comido con uña seguramente la causa seráa una perforación de estémago...chipiron escribió:no tenia buen gusto cata eso ya te lo digo yo lo que pasa es que era un poco borrico , eso si se los comia con la piel , la uña noCata escribió: :?: :?: :?: :?: Perm?teme que dude del buen gusto de tu antiguo jefe, ?agua dulce? Por lo menos los abrir?a... o los comía con uña y piel? 8O
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1226
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
?Percebes? ... pero Cata es que tú crees que el sur de Galicia llega hasta Málaga? ... ?percebes? ... se puede sustituir la receta por mejillones? ya sí que no es lo mismo, pero ... los hay y son más baratos! por cierto el otro día salió en el periodico "Marbellaúnews" el Emir de Bahrein en un restaurante en Marbella comi?ndose media docena de percebes ... 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
me estais asutando jajaja creo que le llamare para ver si sigue vivoTruchita escribió:Cata escribió:¡Lo que me quedaba por oir! ¡Con la piel?. 8O 8O 8O 8O 8O Supongo que lo de "antiguo" jefe es porque se ahog? atragantado con un percebe. Si los hubiese comido con uña seguramente la causa seráa una perforación de estémago...chipiron escribió:no tenia buen gusto cata eso ya te lo digo yo lo que pasa es que era un poco borrico , eso si se los comia con la piel , la uña no![]()
![]()
Cata tienes unas salidas que es para morirse de la risa
![]()
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Si Chipiron llevas razon...lo que pasa que una vez que pruebas los buenos...ya no te conformas ....es c**o el jamonchipiron escribió:esos que comentas alma son marroquis y no tienen ni la mitad del sabor que tienen los gallegos ese sabor a mar intenso , hace años atras, sobre te diria yo...... 5 o 6, aqui en barcelona solian venderse unos canadienses que no tenia nada que ver con el gallego pero eran mejores que los marroquisALMAMENTA escribió:Muy bueno Cata......yo los hago asi ..cuando los hago que tiempo ha...que no....cualquiera con los precios que tienen ...te venden mas barato unos que no se de donde vienen creo que son ....no me acuerdo pero c**o los gallegos........no hay ninguno :P
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Tengo algunas fotos de esas preciosas tuyas guardada... en cuanto venga el buen tiempo empezare a pintar mis acuarelas y con tu permiso las pintare
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Si sigue con esa costumbre, lo dudo. Aunque tal c**o están los tiempos (el euro, el chapapote) es posible que no haya vuelto a comerlos.chipiron escribió:me estais asutando jajaja creo que le llamare para ver si sigue vivoTruchita escribió:Cata escribió: ¡Lo que me quedaba por oir! ¡Con la piel?. 8O 8O 8O 8O 8O Supongo que lo de "antiguo" jefe es porque se ahog? atragantado con un percebe. Si los hubiese comido con uña seguramente la causa seráa una perforación de estémago...![]()
![]()
Cata tienes unas salidas que es para morirse de la risa
![]()
![]()
![]()
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 54 invitados