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Anonymous - Mensajes:0
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Re: miel...
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por Anonymous » 11 Nov 2004 20:32
maig escribió:Para Susu y Irutxu... se hace con miel o con azúcar... no con ambos ingredientes... a mi me gusta con azúcar c**o me lo dió a comer la primera vez Paqui pero... creo que la receta original va con miel... depende de si gusta más el azúcar o la miel... se escoge.
un beso
maig

gracias bella

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irutxu - Jefa de cocina

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por irutxu » 11 Nov 2004 23:23
Aclarado guapa !!
Este cae pronto

en casa solo me falta el gofio
y q tal se conserva en un tarrito ? habeis probado ... ? c**o lleva yema de huevo .....
Muchas gracias

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IlianaBenitez - Jefa de cocina

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por IlianaBenitez » 12 Nov 2004 10:02
maig escribió:?? HOLA CANARIOS DE MIS AMORES !! c**o PROMET? A CELESTE ... AHÍ VAN UNOS POSTRES CANARIOS... EMPEZAMOS POR EL... BIENMESABE... DE MI AMIGA PAQUI
BIENMESABE
___________
500 gr. de miel ... ella le pone azúcar no le gusta la miel
1/2 lt. de agua
500 gr. de almendras tostadas y picadas
1 rama de canela
la piel de un limón
8 yemas de huevo
y... Optativo... 5 cucharadas de Gofio... le gusta mucho a Paqui y... a mi también
Hacer un almibar con el agua, la rama de canela y la piel del limón. Dejar que reduzca hasta punto de hebra fuerte.
Retirar la canela y la piel de limón.Añadir las almendras picadas. Dejar durante 25 minutos. Apartar del fuego y una vez frio echar las yemas ...una a una removiendo. Volver al fuego durante 5 minutos. Apartar y disponer en una fuente para que se enfrie.
Si lo quereis com miel. Diluir la miel en una cazo y seguir el resto de instrucciones.
Si lo quereis con el Gofio... añadirlo en el último momento , después de poner las yemas y volverlo al fuego. c**o no tengo el gofio ... lo hago sin él y con azúcar... o sea la receta de Paqui... está riquísimo
Probad de hacerlo para invitados... es un ?xito asegurado
un beso
maig

Me encantó!!! y tengo Gofio!.............

gracias Maig por la receta!!!

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Pilarin30 - Jefa de cocina

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por Pilarin30 » 12 Nov 2004 10:11
A mi me encanta el bienmesaba dfesde que lo probé en Lanzarote...ademas ahora en Alcampo hay una feria de Canarias y alli se puede encontrar el gofio sin problemas
Gracias por la receta!

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maig - Cocinera/o

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por maig » 12 Nov 2004 10:23
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Pilarin30 - Jefa de cocina

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por Pilarin30 » 12 Nov 2004 11:26
pero lo acompañais de helado no? yo siempre lo he comido con helado de vainilla y esta......de muerte!

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Naty - Novata/o
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por Naty » 12 Nov 2004 18:39
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nuvol - Subjefa/e de cocina

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por nuvol » 12 Nov 2004 18:43
Hola Naty y bienvenida, no te preocupes que con un poc o de paciencia todo se aprende

tu sigue por aqui y nos vemos

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maig - Cocinera/o

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por maig » 12 Nov 2004 19:05
Pilarin... si encima de lo rico que está el bienmesabe... que por algo se llama así... le pones una bola de helado de vainilla enfin... adelgazar seguro que no lo vamos aconseguir

??? por favor que está todo muy rico!!!
Naty... el gofio que venden por aquí no es igual... pero para un apaño

yo no lo compro porque, mis amigos canarios cada año se dan una vuelta por Barcelona y me traen un saquito
un beso
maig

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Naty - Novata/o
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por Naty » 12 Nov 2004 19:18
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