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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 12 Nov 2004 00:06
MariaJulia escribió:Me temo que se está creando una pequeña confusión.
La levadura fresca, la que llamais prensada, tiene una vida más corta (a menos que la congeleis) que la levadura deshidratada de
panadero que es lo mismo pero c**o su nombre indica está deshidratada, por poner un ejemplo, es c**o el puré de patatas en copos.
En España se venden dos marcas de la deshidratada, Maizena (5,5 grms) y Vahin? (7 grms), la fresca la encontrareis en las tahonas, Mercadona, Carrefour y otros hipermercados.
Seg?n mi experiencia 1 sobre de levadura deshidratada equivaldr?a a 16/20 grms de levadura fresca, cantidad suficiente para trabajar con masas de panadería que no superen los 500/560 grms. de harina de fuerza.
La levadura quémica es otra cosa y no sirve para la panadería/boller?a, es la que se usa para pasteler?a.
Espero haberos ayudado.

¿Pero mir?! Lo mismo que dije yo. Opinamos igual

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por Anonymous » 12 Nov 2004 00:44
he puesto un cubo para 500 grs de harina y salido la masa de la pizza riquisima
gracias a todas

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nuvol - Subjefa/e de cocina

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por nuvol » 12 Nov 2004 00:46
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por Anonymous » 12 Nov 2004 00:58
les he hecho la masa y ellas la han rellenado porque yo no daba pa mas
despues me han traido una bandeja

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por Anonymous » 12 Nov 2004 01:24
wald escribió:he puesto un cubo para 500 grs de harina y salido la masa de la pizza riquisima
gracias a todas

Me copié tu idea y estoy haciendo pizzas (3) y fugazza (1)

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por Anonymous » 12 Nov 2004 01:34
Susana Olivero escribió:wald escribió:he puesto un cubo para 500 grs de harina y salido la masa de la pizza riquisima
gracias a todas

Me copié tu idea y estoy haciendo pizzas (3) y fugazza (1)

yo he hecho dos bandejas de horno

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por Invitado » 12 Nov 2004 01:38
wald escribió:Susana Olivero escribió:wald escribió:he puesto un cubo para 500 grs de harina y salido la masa de la pizza riquisima
gracias a todas

Me copié tu idea y estoy haciendo pizzas (3) y fugazza (1)

yo he hecho dos bandejas de horno

Me podrias dar esa receta que tu usas si no es problema ? o cuando puedas ? te lo agradezco.......
Biquiños
Pina
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por Anonymous » 12 Nov 2004 01:46
pina escribió:wald escribió:Susana Olivero escribió:
Me copié tu idea y estoy haciendo pizzas (3) y fugazza (1)

yo he hecho dos bandejas de horno

Me podrias dar esa receta que tu usas si no es problema ? o cuando puedas ? te lo agradezco.......
Biquiños
Pina
la hago con la thermomix pero si quieres te la pongo
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por Invitado » 13 Nov 2004 03:00
Si puedes te lo agradezco, pues donde dice calentar yo pongo en la cocina, espero me salga bien, pero cuando puedas y estes bien amiga.
Biquiños
Pina
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