Enrollado de tortilla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 17 Nov 2004 19:38

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
?QUE SON LOS CANONIGOS?
:( :( LO SIENTO PERO NO LO SE

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 17 Nov 2004 20:49

Los tienes en la zona de las ensaladas, junto a las lechugas que estan en paquetes listas para utilizar. :D :D

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 17 Nov 2004 22:47

Susana Olivero escribió:Es muy buena idea, me parece que fuí Malena la que puso una parecida en el foro viejo. Gracias linda :wink:
:cry: fui yoooooooooo :cry: :cry: que poco me tienes presente :cry: :cry:

Voy a ver si puedo recuperarla Susu, además puse las fotos paso a paso.

No te doy beso! Hala!


Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Nov 2004 22:49

louveivi escribió:
Susana Olivero escribió:Es muy buena idea, me parece que fuí Malena la que puso una parecida en el foro viejo. Gracias linda :wink:
:cry: fui yoooooooooo :cry: :cry: que poco me tienes presente :cry: :cry:

Voy a ver si puedo recuperarla Susu, además puse las fotos paso a paso.

No te doy beso! Hala!


Imagen
No me trates mal, que Malena tambiénImagen

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 17 Nov 2004 23:02

MI ROLLITO DE ATUN

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

ROLLITO DE ATUN
louveivi

Ingredientes:

4 huevos
4 cucharadas de leche
50 grs. de queso parmesano rallado
perejil picado
albahaca picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 lata de atún en aceite
6 cucharadas de mayonesa
3 lonchas de jamón york
sal


Preparación:

1.- Batir los huevos con la leche + el queso + perejil + albahaca + sal.

2.- Calentar el aceite en una sartén y hacer una tortilla plana y redonda con la mezcla anterior. Dejarla enfriar.

3.- Triturar el atún con la mayonesa.

4.- Colocar el york sobre de la tortilla y encima la pasta de atún con la mayonesa.

5.- Envolver con cuidado en papel de aluminio, prensando y meter el frigor?fico.

6.- A la hora de servir, cortar en rodajas c**o de 2 cm.

7.- Acompa?ar con ensalada.

:beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 17 Nov 2004 23:03

MI ROLLITO DE ATUN

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

ROLLITO DE ATUN
louveivi

Ingredientes:

4 huevos
4 cucharadas de leche
50 grs. de queso parmesano rallado
perejil picado
albahaca picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 lata de atún en aceite
6 cucharadas de mayonesa
3 lonchas de jamón york
sal


Preparación:

1.- Batir los huevos con la leche + el queso + perejil + albahaca + sal.

2.- Calentar el aceite en una sartén y hacer una tortilla plana y redonda con la mezcla anterior. Dejarla enfriar.

3.- Triturar el atún con la mayonesa.

4.- Colocar el york sobre de la tortilla y encima la pasta de atún con la mayonesa.

5.- Envolver con cuidado en papel de aluminio, prensando y meter el frigor?fico.

6.- A la hora de servir, cortar en rodajas c**o de 2 cm.

7.- Acompa?ar con ensalada.

:beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 17 Nov 2004 23:04

MI ROLLITO DE ATUN

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

ROLLITO DE ATUN
louveivi

Ingredientes:

4 huevos
4 cucharadas de leche
50 grs. de queso parmesano rallado
perejil picado
albahaca picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 lata de atún en aceite
6 cucharadas de mayonesa
3 lonchas de jamón york
sal


Preparación:

1.- Batir los huevos con la leche + el queso + perejil + albahaca + sal.

2.- Calentar el aceite en una sartén y hacer una tortilla plana y redonda con la mezcla anterior. Dejarla enfriar.

3.- Triturar el atún con la mayonesa.

4.- Colocar el york sobre de la tortilla y encima la pasta de atún con la mayonesa.

5.- Envolver con cuidado en papel de aluminio, prensando y meter el frigor?fico.

6.- A la hora de servir, cortar en rodajas c**o de 2 cm.

7.- Acompa?ar con ensalada.

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 17 Nov 2004 23:11

Muy buena la receta Celeste!!!! me ecantan los can?nigos, así que la probaré!!!
Sobre lo que preguntas de los brazos gitanos rellenos salados, te diré que la masa no es nada dificil hacerla......... hay una que yo hago mucho (la masa es dulzona) lleva 4 huevos, 80g de azúcar, pizca de sal y 120g de harina....... se baten los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta que quede una crema blanquecina....... se mezcla con cuidado la harina y esa masa se extiende en la bandeja del horno (cubierta con papel vegetal), quedando del grosor de un dedo ( no más), precalentar el horno a 170? y hornear durante 15-20 min......... al sacar la masa horneada, así caliente, retirar el papel vegetal y enrollar la masa en un paño humedo....... dejarlo así mientras preparas el relleno.......... que puede ser de ensaladilla rusa, de palitos de cangrejo, gambas y salsa rosa o del rellenos que te apetezca............. prueba que no es nada dificil y queda super guay!!!!....... cuando lo tienes relleno, lo envuelves en papel de aluminio y lo dejas en el frigo durante unas horas......... al servirlo lo puedes decorar a tu gusto.......... :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 17 Nov 2004 23:59

Muy ricas todas estas recetas :D :D ala a la lista..que pronto sera interminable :o


Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados