PIERNA DE COCHINO A LA ISLE?A:

Toda la Gastronomía a tu alcance
PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 18 Nov 2004 10:09

Me parece deliciosa. Yo siempre la hago solo con sal gorda y pimienta. Despues cuando ya esta bastante cocida le echo un buen chorro de co?ac. Sale buena pero tu receta me parece que debe estar mejor.


Pilu

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

pata...

Mensaje por maig » 18 Nov 2004 10:15

?? PUES LA TUYA TAMPOCO ES MANCA... PILU !! :duda: :duda: :duda:


un beso


maig :wink:

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 18 Nov 2004 11:46

Este fin de semana me animo. Además tengo una cuñada canaria y sabr? ponerme nota
:lol:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Re: pata...

Mensaje por PILUCA » 18 Nov 2004 11:51

maig escribió:?? PUES LA TUYA TAMPOCO ES MANCA... PILU !! :duda: :duda: :duda:


un beso


maig :wink:

Queda :babas: :babas:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Pilu

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

pata...

Mensaje por maig » 18 Nov 2004 12:41

Probar? tu Pata... Pilu... :duda: la que haces al horno de cerdo... no vayamos a liarla :lol: :lol: :lol: hay que probar todas las opciones de las recetas... así se descubre nuevos sabores :beso:

un beso


maig :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados