Lo prometido es deuda...el postre paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Mandazurra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por Mandazurra » 31 Dic 2006 16:48

:plas: :plas: ??Genial!! Vaya super postre. ?Os vais a poner las botas! Yo sólo con cenar dulce, ya estaba cumplida. ¿Me copio la receta!

Criss-cgg
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:12 Nov 2006 01:00

Mensaje por Criss-cgg » 31 Dic 2006 17:42

Nunna al molde hay que darle la vuelta.. :duda: espero que nos e desmorone.. menos mal que son de los que se abren.. espero que todo vaya bien :up: tendre mucho cuidado al darle la vuelta :dientes:

Gracias :beso:

annamaria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:394
Registrado:03 Oct 2006 01:00
Ubicación:PUEBLECITO DE BARCELONA

Mensaje por annamaria » 04 Ene 2007 12:01

Hola Nunna, primero feliz Año, preguntarte que si se puede congelar, o bien cuantos dias con anticipaci?n se puede hacer. gracias.

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 04 Ene 2007 12:36

Gracias por el paso a paso, tiene una pinta estupensa

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 04 Ene 2007 13:00

Gracias por el reportaje, que buena pinta tienen. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 04 Ene 2007 14:57

annamaria escribió:Hola Nunna, primero feliz Año, preguntarte que si se puede congelar, o bien cuantos dias con anticipaci?n se puede hacer. gracias.
Hola annamaria, yo no lo he congelado nunca, porque no me hadado tiempo 8) 8) pero supongo que no hay ningún problema.
Con cuatro días de antelaci?n está bien. M?s no te lo aconsejo.
:beso:

mangu9rrina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?CERES

Mensaje por mangu9rrina » 04 Ene 2007 16:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :D :D :D Gracias por el pas a paso. Har? la receta, pero de que me recupere de las fiestas y pierda algo de lo cogido.????ah, el magret de pato a la naranja fenomenal y riquísimo!!!! :D :) :wink: :up: :coqueta: GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 04 Ene 2007 16:57

:plas: :plas: :plas: :plas: muy bueno tu paso a paso. :plas: :plas: :plas:

c**o me sobro turron a ver si lo hago mañana

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 04 Ene 2007 17:50

:babas: :babas: babeo de ver eso que bueno es :D :up: :up: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 04 Ene 2007 18:10

:plas: :plas: que rico Nunna...y genial ese paso a paso :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados