Frito Sevillano Boquerones en adobo:

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kali
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Re: kali

Mensaje por kali » 12 Ene 2007 00:12

pastelero escribió:
kali escribió:Hombre pesca?do frito que requeteweno...me chifla el pescado...lo prefiero a los huevos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
...oye Angel...ahora en serio...ese adobo que pones es el típico para el pesca?to frito...es que hace un par de años fuí de vacaciones a Sanlucar y nos pusimos ciegos a pesca?to frito...pero no conseguí la receta del adobo.
:up: :beso: :beso: :beso:

tal c**o esta en la receta es kali y que me dices de sanlucar padazo de pueblo buen vino buena gente y mejor pescado :up: :beso: :beso: :beso:

...que bien...entonces puedo usar ese adobo con cualquier pescado ¿no?
................Sanl?car precioso...buen vino sí y muy buena gente la andaluza...y lo que vimos de Andalucia también: Medina Azahara, Jerez de la Frontera, Cadiz, La L?nea, Puerto Santa María,........y cómo no Sevilla...preciosa...aunque solo estuvimos un par de días :(

kali
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Re: kali

Mensaje por kali » 12 Ene 2007 00:14

pastelero escribió:
kali escribió::o :o :o Angel para una vez que me pongo seria me ignoras... no es justo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


:lol: :lol: :lol: :lol: no llores que no te he ignorado fui a beber agua que estaba seco del adobo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: seguro que fuiste a beber agua...¿no seria vino de Sanl?car? :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :beso:

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Re: kali

Mensaje por pastelero » 12 Ene 2007 09:34

kali escribió:
pastelero escribió:
kali escribió::o :o :o Angel para una vez que me pongo seria me ignoras... no es justo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


:lol: :lol: :lol: :lol: no llores que no te he ignorado fui a beber agua que estaba seco del adobo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: seguro que fuiste a beber agua...¿no seria vino de Sanl?car? :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :beso:




el adobo kali que estaba un poquito fuerte :lol: :lol: :lol: :beso:

pastelero
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Re: kali

Mensaje por pastelero » 12 Ene 2007 09:36

kali escribió:
pastelero escribió:
kali escribió:Hombre pesca?do frito que requeteweno...me chifla el pescado...lo prefiero a los huevos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
...oye Angel...ahora en serio...ese adobo que pones es el típico para el pesca?to frito...es que hace un par de años fuí de vacaciones a Sanlucar y nos pusimos ciegos a pesca?to frito...pero no conseguí la receta del adobo.
:up: :beso: :beso: :beso:

tal c**o esta en la receta es kali y que me dices de sanlucar padazo de pueblo buen vino buena gente y mejor pescado :up: :beso: :beso: :beso:

...que bien...entonces puedo usar ese adobo con cualquier pescado ¿no?
................Sanl?car precioso...buen vino sí y muy buena gente la andaluza...y lo que vimos de Andalucia también: Medina Azahara, Jerez de la Frontera, Cadiz, La L?nea, Puerto Santa María,........y cómo no Sevilla...preciosa...aunque solo estuvimos un par de días :(


tenias que estar un mes mininmo para poder catar todo lo andaluz y te faltaria tiempo.
:up: :up:

Cecaru
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Re: mejor

Mensaje por Cecaru » 12 Ene 2007 09:42

pastelero escribió:
globe escribió:pero bueno de donde sacas el tiempo? si tus dulces son exquisitos tus salados me pirran, esta la pruebo fijo mañana me voy al mercado a por mis pescaditos

pues mira las once y diez de la noche y todavia estoy liado y mañana a las cinco de la mañana hay que levantarse pero me gusta lo que hago :up:
Angel pordios descansa más,
qqque queremos que nos dures
mucho por aki :wink:

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Re: mejor

Mensaje por pastelero » 12 Ene 2007 09:54

Cecaru escribió:
pastelero escribió:
globe escribió:pero bueno de donde sacas el tiempo? si tus dulces son exquisitos tus salados me pirran, esta la pruebo fijo mañana me voy al mercado a por mis pescaditos

pues mira las once y diez de la noche y todavia estoy liado y mañana a las cinco de la mañana hay que levantarse pero me gusta lo que hago :up:
Angel pordios descansa más,
qqque queremos que nos dures
mucho por aki :wink:


no te preocupes me voy a hir para malaga unos diitas y veras c**o descanso :up: :lol: :lol: :beso:

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Mensaje por carmenmv » 12 Ene 2007 10:19

Qué bueno ese adobo y más bueno ese descanso en Málaga, claro que te lo mereces bien merecido.

Puriru
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Mensaje por Puriru » 12 Ene 2007 14:06

Angel, y ese paseito por la calle Tetu?n sobre la una y media (con ese olorcito) y no parar en Blanco Cerrillo ?A que es pecado? Yo estuve hace unos días y cayeron unos poquitos boquerones.
Geniales tus recetas.
Un beso.

Cecaru
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Re: mejor

Mensaje por Cecaru » 12 Ene 2007 14:33

pastelero escribió:[


no te preocupes me voy a hir para malaga unos diitas y veras c**o descanso :up: :lol: :lol: :beso:
Pues serás muy bienvenido.
Claro que si no avisas.......
de poco nos va a servir quee vengas. :(
Aqui te esperamos :wink:

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CARMENMARTINEZVALVERDE

Mensaje por pastelero » 12 Ene 2007 17:11

CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:Qué bueno ese adobo y más bueno ese descanso en Málaga, claro que te lo mereces bien merecido.
ahora mismo no puedo ni moverme mas adelante veremos
:up:

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