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kali - Jefa de cocina

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Re: kali
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por kali » 12 Ene 2007 00:12
...que bien...entonces puedo usar ese adobo con cualquier pescado ¿no?
................Sanl?car precioso...buen vino sí y muy buena gente la andaluza...y lo que vimos de Andalucia también: Medina Azahara, Jerez de la Frontera, Cadiz, La L?nea, Puerto Santa María,........y cómo no Sevilla...preciosa...aunque solo estuvimos un par de días

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kali - Jefa de cocina

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Mensaje
por kali » 12 Ene 2007 00:14
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pastelero - Jefa de cocina

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Mensaje
por pastelero » 12 Ene 2007 09:36
kali escribió:
...que bien...entonces puedo usar ese adobo con cualquier pescado ¿no?
................Sanl?car precioso...buen vino sí y muy buena gente la andaluza...y lo que vimos de Andalucia también: Medina Azahara, Jerez de la Frontera, Cadiz, La L?nea, Puerto Santa María,........y cómo no Sevilla...preciosa...aunque solo estuvimos un par de días

tenias que estar un mes mininmo para poder catar todo lo andaluz y te faltaria tiempo.

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Cecaru - Cocinera/o

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por Cecaru » 12 Ene 2007 09:42
pastelero escribió:globe escribió:pero bueno de donde sacas el tiempo? si tus dulces son exquisitos tus salados me pirran, esta la pruebo fijo mañana me voy al mercado a por mis pescaditos
pues mira las once y diez de la noche y todavia estoy liado y mañana a las cinco de la mañana hay que levantarse pero me gusta lo que hago

Angel pordios descansa más,
qqque queremos que nos dures
mucho por aki
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carmenmv - Jefa de cocina

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por carmenmv » 12 Ene 2007 10:19
Qué bueno ese adobo y más bueno ese descanso en Málaga, claro que te lo mereces bien merecido.
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Puriru - Novata/o
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por Puriru » 12 Ene 2007 14:06
Angel, y ese paseito por la calle Tetu?n sobre la una y media (con ese olorcito) y no parar en Blanco Cerrillo ?A que es pecado? Yo estuve hace unos días y cayeron unos poquitos boquerones.
Geniales tus recetas.
Un beso.
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Cecaru - Cocinera/o

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por Cecaru » 12 Ene 2007 14:33
Pues serás muy bienvenido.
Claro que si no avisas.......
de poco nos va a servir quee vengas.
Aqui te esperamos 
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pastelero - Jefa de cocina

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por pastelero » 12 Ene 2007 17:11
CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:Qué bueno ese adobo y más bueno ese descanso en Málaga, claro que te lo mereces bien merecido.
ahora mismo no puedo ni moverme mas adelante veremos

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