Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: Rollitos de york con cabrales y jamon serrano
Mensaje
por pastelero » 14 Ene 2007 18:27
Eguski escribió:pastelero escribió:Lonchas de jam?m york
lonchas de jamón serrano
queso cabrales
mantequilla
huevo
pan rallado
Poner la loncha de jamón york a lo ancho huntar queso cabrales rebajado con una poca de mantequilla,sobre el poner una loncha de jamón serrano y formar poniedo una punta hacia la mitad del jamón serrano y la otra montando sobre ésta.
Apretar para que quede bien cerrada,pasar por huevo batido y pan rallado freir a fuego medio,y una vez frito poner sobre papel de cocina para que suelte el exceso de aceite.

Seguro que estan riquisimos, gracias.

gracias a ti

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados