Un tortel de nata, sencillo y rico:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 15 Ene 2007 23:04

Vaya supertortel, tiene una pinta!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 15 Ene 2007 23:21

Un aspecto estupento, c**o todo lo que haces :beso:

brillantsavarin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:09 Ene 2007 01:00

Mensaje por brillantsavarin » 15 Ene 2007 23:24

:babas: :babas: :babas: :babas: :up: :up: QUE RICOOOOOOOOO

Mariana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Lleida

Tortell de nata

Mensaje por Mariana » 16 Ene 2007 00:28

Que tortell más impresionante, ni en las pastelerías he visto ninguno de tan bonito. Felicidades.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mariana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Lleida

Totell

Mensaje por Mariana » 16 Ene 2007 00:33

Krispeta, me he descuidado de preguntarte que marca de hojaldre gastas
gracias

:plas: :plas: :plas:

AnaMoreno9
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:14 Nov 2006 01:00

Mensaje por AnaMoreno9 » 16 Ene 2007 01:08

hola soy nueva,me ha encantao ese torttel q rico voy a ver si soy capaz d hacerlo,me podrias especificar q masa d holjadres compras la congelada q no hay q estirarla?q es un silpaté y x ultimo horno arriba y abajo y q temperatura pones? perdon x tantas preguntas

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 16 Ene 2007 08:08

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
Imagen

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 16 Ene 2007 09:48

:plas: :plas: Que pinta mas buena tiene.

cor
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:17 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cor » 16 Ene 2007 09:59

:plas: :plas: :plas: F?cil y espectacular :plas: :plas:

Gracias por compartirlo :up:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Totell

Mensaje por Krispeta » 16 Ene 2007 11:09

Mariana escribió:Krispeta, me he descuidado de preguntarte que marca de hojaldre gastas
gracias

:plas: :plas: :plas:
Esta es de la Cocinera congelada, pero a mi me gusta más la de la marca Hacendado congelada tambiéno la de netsl? que es refrigerada y no está congelada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados