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Anonymous - Mensajes:0
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Mensaje
por Anonymous » 22 Nov 2004 23:44
nuvol escribió:Susana Olivero escribió:O esta:
Chimichurri de Susu
En un frasco poner
1 cucharada sopera de aj? molido (cayena molida)
1 " " de orégano
1 " " de perejil seco picado
5 dientes de ajo picad?simos
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre de vino
1 cucharada sopera de sal gorda
y al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)
Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor.
A mi me ha encantado el chimichurri este

creo que me gusta hasta el nombre

pero c**o estoy un poco out en estos momentos no se me ocurre con que ponerlo

con una carne a la barbacoa quiz así??????
De momento me la apunto

y ya pensare

?Puessí! Ha ganado el primer premio, es la sals túpica argentina para acompañar asados

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nuvol - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por nuvol » 23 Nov 2004 00:18
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Oscar - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Oscar » 23 Nov 2004 05:11
Muy bueno el Chimichurri Susu, yo solo conocia el hecho a base de perejil, ajo, etc....
Oscar
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