brazo de gitano salado de susana olivero y los ar?ndanos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Nov 2004 17:07

pina escribió:
Susana Olivero escribió:
pina escribió:

Pobrecillos Conejillos ...... pero se la tienes dedicada , jooooooooo si no es a Federico es a Manolito y asi sucesivamente, por favor no me los trates asi :( :( :( :( :( :( :( :( :( :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:


Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Pina
Con todos me meto permanentemente, así es que han salido tan bien, vos que sos una gran madre sabes bien que si uno afloja, ellos caen. :beso:
No que ellos son todo unos hombrecitos y bien enseñados en todos sus quehaceres........... por favor no me los trates de Conejillos VALEEEEEEEE????????????????? CUIDADITO OK.


Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Pina
:lol: :lol: :lol: ¿Y a Quién sino? :lol: :lol: :lol:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

GRACIAS SU

Mensaje por piluamb » 24 Nov 2004 14:27

RESPECTO AL BRAZO DE GITANO ES QUE LE CONTESTASTE A ALGUIEN NO SE A QUIEN QUE 6 HUEVOS ERAN MUCHOS, OTRA DIJO, QUE SUSTITUIR UN POCO DE AZ?CAR POR SAL Y PIMIENTA, EN FIN QUIERO LA MASA BASE PARA UN SALADO CON LOS INGREDIENTES, QUE EL RELLENO YA ME LO INVENTAR?. GRACIAS

DE LOS AR?NDANOS, TU BUDIN TIENE MUY BUENA PINTA, PERO LAS ESPAÑOLAS DONDE COMPRAIS LA MANTECA ES QUE YO NO LA VEO EN LOS SUPER Y NO S? SI EN LAS CARNICER?AS.... MI MADRE HACE UN LOMO QUE LO METE EN ORZAS DE BARRO ADOBADO, LO FR?E EN MITAD MANTECA Y MITAD ACEITE, NO S? LE PREGUNTAR? A ELLA.


?PUEDO SI NO SUSTITUIR LA MANTECA POR OTRA COSA??
TAMBI?N HAB?A PENSADO YO QUE c**o EL MAGRET SE HACE CON SALSA DE FRAMBUESAS Y TENGO LA SALSA LO PUEDO HACER CON AR?NDANOS, Y CON OTRA CARNE AUNQUE NO SEA PATO, PORQUE AQUI NO LO VENDEN NI EN CARREFOUR.
? Y SI HAGO UN ALM?BAR Y LUEGO LE ECHO LOS AR?NDANOS PARA QUE SE HIDRATEN, DIGO YO, Y LO PONGO ENCIMA DE UN FLAN UNA VEZ VOLCADO O DE UNA DE LAS TARTAS DE QUESO???

BUENO DE PASO OS PONGO LA DEL MAGRET QUE PARA ESTAS FIESTAS PEGA.

MAGRET DE PATO CON SALSA DE FRAMBUESAS

Una pechuga de pato
125 grsl de frambuesas, grosellas
una copita de cognac
azucar
agua
maicena
aceite, sal y pimienta

Limpiar bien e magret y hacer unos cortes profundos con forma de rombo en la parte de la grasa, salpimentar la otra parte. En una sartén pon una cucharada de azúcar con unas gotas de agua a fuego lento, hasta que se carmelice. Una vez caramelizado, añade un vaso de agua la copita de cognac y las frambuesas, deja cocer unos diez minutos a fuego medio. Mientras pon el magret en otra sartén, sin nada de aceite conla parte grasa hacia abajo. Freir 8 min, luego dar la vuelta y freir 2 minutos. Retira la salsa del fuego, pasala por el chino o la batidora, ponla de nuevo en la sartén y añade una cucharada de harina disuelta en un poco de agua, remueve bien y deja cocer unos minutos más. Mientras corta el magret en lonchas finas y fr?las vuelta y vuelta. Colocar en una fuente los filetes, rociar con la salsa caliente. Adornar con grosellas.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: GRACIAS SU

Mensaje por Anonymous » 24 Nov 2004 15:16

piluamb escribió: RESPECTO AL BRAZO DE GITANO ES QUE LE CONTESTASTE A ALGUIEN NO SE A QUIEN QUE 6 HUEVOS ERAN MUCHOS, OTRA DIJO, QUE SUSTITUIR UN POCO DE AZ?CAR POR SAL Y PIMIENTA, EN FIN QUIERO LA MASA BASE PARA UN SALADO CON LOS INGREDIENTES, QUE EL RELLENO YA ME LO INVENTAR?. GRACIAS

DE LOS AR?NDANOS, TU BUDIN TIENE MUY BUENA PINTA, PERO LAS ESPAÑOLAS DONDE COMPRAIS LA MANTECA ES QUE YO NO LA VEO EN LOS SUPER Y NO S? SI EN LAS CARNICER?AS.... MI MADRE HACE UN LOMO QUE LO METE EN ORZAS DE BARRO ADOBADO, LO FR?E EN MITAD MANTECA Y MITAD ACEITE, NO S? LE PREGUNTAR? A ELLA.
.
La receta del brazo es 4 huevos
4 cucharadas de haria bien llenas
pizca de sal
1 cucharada de azucar

Batús los huevos con el azúcar y la sal a punto letra (todo el secreto está en el batido) le agregas la harina con mucha suavidad, con espátula de goma y movimientos envolventes, y en una placa de horno ponés un papel de manteca, lo untús con abundante pantequilla y lo enharin?s, volc?s encima la mezcla y la repartús bien por toda la superficie, la llevés al horno entre 8 y 10 minutos no más, solo hasta que salga seco un palillo, lo retiras, lo ponés sobre un repasador mojado que tendrás en la mesada y lo arroll?s con papel y todo, dejandolo así hasta que se enfríe. En el momento de rellenarlo solo lo abr?s, despeg?s el papel suavemente lo rellen?s y volvís a arrollar.

Con respecto al budón, te pido mil perdones porque no leí la receta, solo la saquí del archivo, la copié y pegu? sin aclararte que aquí llamamos manteca a lo que ustedes mantequilla. Supongo que con manteca de cerdo debe quedar asqueroso :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados