Toda la Gastronomía a tu alcance
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 20 Ene 2007 20:50
?si me da pena empezarla? jajajaj pero si ya no queda.... nos la comimos a medio día.

-
Masmeres - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:284
- Registrado:10 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Andaluza de Burgos
Mensaje
por Masmeres » 20 Ene 2007 21:50
¿Que chulada! Estás hecha una artista!!
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 20 Ene 2007 23:59

Gracias, Pero ya me conformaría con saber un poquitún de lo que hacen muchas artistas cocineras de las veteranas que andan por aqu
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 21 Ene 2007 00:33
Gracias Brujita

-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 21 Ene 2007 00:44
alcoiama escribió:Gracias Brujita

esto fue para celebrar tu cuchara nueva?
felicidadesssssss
-
Alix - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Alix » 21 Ene 2007 04:29
Te ha quedado c**o un cuadro. Qué artistaza!!!
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 21 Ene 2007 07:36
Esta preciosa

-
melba - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 21 Ene 2007 09:13
Me ha gustado mucho

-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 21 Ene 2007 10:17
He colgado la receta:
receta11331.html&23
No sí si se pone así. Espero que salga.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados