Las HOJAS VERDES DEL PUERRO como guarnici?n. Fotos.:

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evahache
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Mensaje por evahache » 22 Ene 2007 20:55

Olrega escribió::o :o :o y yo que las tiro siempre, con la cantidad de puerro que yo uso :o :o :o

Muchas gracias por ponerlo, ya no vuelvo a tirarlas.

:beso:
ya somos dos pues no he tira do yo pocas, y siempre con una pena,gracias por la idea :beso:

Anagel
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Mensaje por Anagel » 22 Ene 2007 21:14

la parte verde del puerro, aunq es mas dura tb se come, aunq yo lo que hago es que cuando uso el puerro, guardo la parte verde para echarselo a los fondos y caldos que hago, ya que contiene todo el sabor y asi no tienes que usar la parte blanca :) :) :) :)

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 22 Ene 2007 22:32

Pues yo tambiénconfieso, que, hasta hace unas semanas que leí esto en el foro de cocina creativa, siempre había tirado lo verde del puerro.


La verdad es que se aprende mucho leyendo los truquitos de cada forero. Siempre encuentro algo que me resulta novedoso y aplicable a mi modo de vivir y cocinar.

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