Toda la Gastronomía a tu alcance
-
fargopatt - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:885
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:enganchada al foro!!!!
Mensaje
por fargopatt » 24 Ene 2007 22:23
-
peca - Cocinera/o

- Mensajes:1095
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Santander
Mensaje
por peca » 24 Ene 2007 22:25
Muchisimas gracias, probare c**o dices. La de bonito la hago con cebolla, pimiento y tomate, realmente esta riquisima.
-
Masmeres - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:284
- Registrado:10 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Andaluza de Burgos
Mensaje
por Masmeres » 24 Ene 2007 22:38
Angel, ha sido un exito total. Con decirte que solo ha quedado una esquinita y por expreso deseo de mi hijo mayor, que ha querido que se la reservasemos para llevar mañana al cole en vez del bocata de siempre...
La he cambiado un pelin: encima del jamon, he puesto un poquito de queso azul desmigado, y luego el queso en lonchas.
Muchas gracias de nuevo por la receta!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados