
PASTEL DE ATUN ( PASTEL INGLES):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:703
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
Por encima lo recubres con mayonesa mismo.. y si quieres lo puedes espolvorear con otro poco de lechga pero sin nada... parea q se queed pegado y queda muy decorativo y rico, o con huevo duro... y luego le pones olivas o pimiento piquillo por encima pa decorar.... 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
Re: PASTEL DE ATUN ( PASTEL INGLES)
odili escribió:Dirun escribió:PASTEL DE ATUN ( PASTEL INGLES)
Es un pastel frío, no necesitas horno. Super rápido. Super fácil de hacer. Usando una ensaladera, mezcla una lechuga mediana, cortada muy pequeñita con la mayonesa (a tu gusto) y un poco de sal.
Con la batidora, mezcla 2 latas de atún con 100 gr de queso para untar y un bote de crema de leche.( o tomate si se prefiere , se cambia por la crema de leche)
Usa un molde, a poder ser rectangular, para poner una capa de pan de bimbo y otra de crema. Luego viertes toda la lechuga y por encima pones otra capa de pan bimbo. Entonces viertes el resto de la crema por encima y pones el molde en la nevera. Cuando está muy frío estará listo para comer.
![]()
![]()
![]()
![]()
que ricoooooooooooooo,voy a hacerlo ahora mismo................cachissssssssssss no tengo queso de untar,bueno lo dejo para mañana
![]()
![]()
![]()
ajaja me a pasado lo mismo q tuuu jajaja
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:703
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
Pues te digo lo mismo!
jejej podeis cambiarle cosillas.. el queso por tomate frito y en vez de untarlo con la crema lo untais con la mayonesa mmismo... luego podeis decorar por ecnima c**o quedarais!






-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
Re: Pues te digo lo mismo!
Dirun escribió:jejej podeis cambiarle cosillas.. el queso por tomate frito y en vez de untarlo con la crema lo untais con la mayonesa mmismo... luego podeis decorar por ecnima c**o quedarais!
![]()
![]()
![]()
![]()
con tomate frito no quedara muy rojo? no se prefiero el queso
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:632
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Almeriense en Murcia
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:703
- Registrado:02 Feb 2007 01:00




Pero solo por dentro!! por fuera lo tiens q untar con mayonesa mismo!
Y puedes espolvorearlo con lechuga o huevo duro! y queda blanquito jejej o verde! jeje
Es slo la capa de dentro q el atun lo mezclas con tomate tmb esta vuenisimo.. no te pases por eso hay q ponerle poco , el justo para q quede para untar!



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:703
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
Lo siento!



Patata hervida, haces una capa, luego atun en medio con lo q quieras no se si llevaba tomate o q llevaria.. luego otra capa de patatas y encima bechamel y espolvorear con queso..
o dirctamente l queso!
y al horno!



Pruebalo no pierdes nada! seguro q esta rico!
Lo probare jejejeje




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados