PALMERITAS DE CHOCO Y ALMENDRAS!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 22 Feb 2007 12:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado de lujo, y parecen muy fáciles de hacer.

Habrá que probarlas.

La nocilla es crema de cacao.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Feb 2007 12:09

Mmmmm que pinta!!

Cabriola, las de sobrasada están ric así Una vez hice unos saladitos rellenos de sobrasada y no me gusted el sabor de ésta caliente, o es que hay que dejarlos enfriar?

Gracias!

:beso: :beso:

heidy2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:29 Ene 2007 01:00

Mensaje por heidy2 » 22 Feb 2007 12:22

:o Me ha encantado la idea!!! yo las suelo hacer de jamón y queso y es verdad que siempre triunfan!!!!! :D

Para lalopez: a ver si te puedo explicar c**o va, porque la primera vez que me lo dijeron a mi, tambiénme hice un lío:

Con la masa extendida....si te dijese que enrollases para hacer un rulo, sabrías, verdad? bueno pues se trata de ir enrollando una vuelta de dos lados opuestos para que al final te queden dos rulos unidos en el medio.
T? extiende la masa, vale, ahora coge el lateral derecho y enrollalo hacia el centro, sólo una vuelta pequeña, ahora lo mismo con el lateral izquierdo, ahora otra vuelta con el derecho, otra con el izquierdo.... hasta que se te unan los rulos en el centro.

Y luego ya las cortas.
Espero haberte ayudado.
Besos
Heidy :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9972
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por Celima » 22 Feb 2007 12:43

:plas: :plas: :plas: GRACIAS ESTA ME LA COPIO :plas: :plas: :plas: :beso:

homiali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:Segovia.

ESta me la apunta

Mensaje por homiali » 22 Feb 2007 13:14

Ya esta apuntada a la velocidad de la luz que no se me puede pasar una receta tan facil yo que soy nobata y super golosa.

:beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 22 Feb 2007 13:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me he copiado la receta, gracias. :beso:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 22 Feb 2007 17:41

heidy2 escribió::o Me ha encantado la idea!!! yo las suelo hacer de jamón y queso y es verdad que siempre triunfan!!!!! :D

Para lalopez: a ver si te puedo explicar c**o va, porque la primera vez que me lo dijeron a mi, tambiénme hice un lío:

Con la masa extendida....si te dijese que enrollases para hacer un rulo, sabrías, verdad? bueno pues se trata de ir enrollando una vuelta de dos lados opuestos para que al final te queden dos rulos unidos en el medio.
T? extiende la masa, vale, ahora coge el lateral derecho y enrollalo hacia el centro, sólo una vuelta pequeña, ahora lo mismo con el lateral izquierdo, ahora otra vuelta con el derecho, otra con el izquierdo.... hasta que se te unan los rulos en el centro.

Y luego ya las cortas.
Espero haberte ayudado.
Besos
Heidy :beso:
MUCHAS GRACIAS A TOD@S POR VUESTROS COMENTARIOS!!! :)

heidy2 yo habría sido incapaz de explicarlo mejor!!!! :up:

un besazo y gracias!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Alba_chata85
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:05 Feb 2007 01:00

Mensaje por Alba_chata85 » 23 Feb 2007 14:36

uuuffff q pinta tienen....muchas gracias por la receta. Yo m la he copiado ya, ay q empezar por estas cosas facilitas jejej
Un beso :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados