Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 27 Feb 2007 20:24
Cracky escribió:Me encantan!! Me chiflan esas patatas!! Espero tu receta con impaciencia.

Qué ricas por dios...
Gracias!

GRACIAS CIELO DESPUES OSLA ESCRIBO CUANDO ESTE TRANQUILA

-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 27 Feb 2007 20:28
Qué buena pinta Lolitoba, estoy deseando ver la receta.

-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 27 Feb 2007 20:42
Tienen muy buena pinta, yo las hago a menudo, pero las mias son las normales, las que solo se rebozan las patatas, se frien y luego se cuecen con ajo y perejil majados.
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 27 Feb 2007 20:50
CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:Qué buena pinta Lolitoba, estoy deseando ver la receta.

YA ESTA PUESTA EN LA PAGINA PRIMERA DONDE LA FOTO
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 27 Feb 2007 20:53
JosefinaGonzález escribió:Tienen muy buena pinta, yo las hago a menudo, pero las mias son las normales, las que solo se rebozan las patatas, se frien y luego se cuecen con ajo y perejil majados.
PUES ESA TAMBIEN TIENEN QUE ESTAR BUENAS
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 27 Feb 2007 20:54
-
lunay - Cocinera/o

- Mensajes:1372
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
Mensaje
por lunay » 28 Feb 2007 00:27
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 28 Feb 2007 07:19
-
xuxi - Cocinera/o

- Mensajes:1228
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Valdemoro (en los madriles)
Mensaje
por xuxi » 28 Feb 2007 08:26
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 28 Feb 2007 08:53
Pues las voy a probar, yo las hago en salsa verde, con ajos, perejil y vino blanco
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados