Mira he conseguido encontrar esta receta en Mundorecetas/Thermomix...
INGREDIENTES:
125 gr. de azucar
1 clara de huevo (según el post mejor con 4 claras)
250 gr. de miel
? kg. de almendra
Se preparan las almendras para tostar. Antes de meterlas en el horno se cortan en trozos grandes (cada uno en dos o tres), a continuación, se meten en el horno y se tuestan ligeramente. Se pone el azúcar al fuego con un pocillo de agua para hacer un almíbar a punto de caramelo, cuidando de que no se tueste. Se calienta la miel y una vez deshecha se agrega el almíbar, removi?ndolo deprisa fuera del fuego para que no se queme. Cuando está todo introducido se vuelve a acercar al fuego y sin dejar de removerlo se le da el punto de l?mina (cuando el almíbar cae formando l?mina). Conseguido esto se echan las lamendras y las claras de huevo batida a punto de nieve. Se trabaja mucho hasta que quede bien unido y se echa en un molde forrado con obleas, poniendo debajo un papel blanco. Se deja endurecer (puede ponerse en la nevera), se saca del molde y ya puede utilizarse.
Aquí tienes la dirección del post
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... sc&start=0
Espero que te sirva de ayuda...SALUDOS!!!!!!!!!
