Tortilla de alubias en salsa "Tru?ta amb suc":

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 26 Feb 2004 20:11

Meri escribió:
Nieves escribió:Amiga Mery, si que me conoces, a mi tambien me alegra verte por aquí, un abrazo.



Nieves
Una andaluza más en el bote! :lol: :lol:
No Meri, es la de Tarragona :wink:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 26 Feb 2004 20:16

Hola Nieves ...gusto de saludar a alguien de...?Tarragona? esta tortilla la tengo yo ..quizas varia un poco ...pero casi es igual ...me la paso un familiar de La Bisbal de Falset y ...que buenas son las judias del "ganxet"
Copio la tuya ...variar siempre es bueno.....tengo algunas recetas del pueblo ..."Ensaginadas" "Barretets"...si te interesa alguna ...dimelo..es que ya las puse pero c**o de momento no tenemos archivos antiguos pues.. :roll:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 26 Feb 2004 23:36

ya he anotado tu receta, Nieves!!
parece rica y muy original :wink:
por cierto, me alegro de volver a verte!!! :D :D

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 26 Feb 2004 23:40

Es un recetún!!!! queda copiada... :wink:

Truchita
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Mensaje por Truchita » 26 Feb 2004 23:45

Nieves escribió:Hola amiga, te refieres a las de fabada?, si es así pues no creo que varie el sabor, ?ah por cierto!, si son aquellas tan enormes ya no puedo decirte, yo uso unas muy finas que se llaman del "ganxet", y si no una fina castellana, un saludo.


Nieves
Hola Nieves, si, Pedro se refiere a las judias que se utiliza en la fabada, llamadas fabes, pero ???cuestan un ri?on!!! que por cierto la judia denominada asi con este nombre judia ri?on (son las mas corrientes), es otra; y esas grandotas a las que te refieres son los judiones de la Granja, un saludo.

VOLL
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Mensaje por VOLL » 26 Feb 2004 23:48

Gracias por salir en mi ayuda, Truchita ... muy bueno el chiste ... :D

Truchita
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Mensaje por Truchita » 26 Feb 2004 23:57

Pamf escribió:Entre un@s y otr@s me vais a matar de ... gusto. ¿Que pinta! ?si no hay alubias normales, se puede hacer con fabes?
Hola Pedro, c**o poder hacerlo pues claro que se puede hacer, eso, es depende del bolsillo de cada cual, pero utilizar fabes en este plato (original y seguro que exquisito) es c**o, utilizar un Rioja Reserva del 1996, para hacer sangria. :wink: (si supiesen los puristas que yo lo hago, jejeje)

Mechita
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Mensaje por Mechita » 27 Feb 2004 00:14

Truchita escribió:
Pamf escribió:Entre un@s y otr@s me vais a matar de ... gusto. ¿Que pinta! ?si no hay alubias normales, se puede hacer con fabes?
Hola Pedro, c**o poder hacerlo pues claro que se puede hacer, eso, es depende del bolsillo de cada cual, pero utilizar fabes en este plato (original y seguro que exquisito) es c**o, utilizar un Rioja Reserva del 1996, para hacer sangria. :wink: (si supiesen los puristas que yo lo hago, jejeje)
Uyyyyyy Truchita....si es que un reserva en sangr?a.....estú de muerte!!! :lol: :lol: :lol: ya sabes....cuánto más azúcar...más dulce!!! :wink:

Mechita
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Mensaje por Mechita » 27 Feb 2004 00:15

Por cierto Nieves....eres las Nieves andaluza....o la catalana??? que conste que a las dos las quiero un montón!!! :wink: :wink: sea quien sea.....me alegro de veros por aquí!!!! :D

Nieves
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Mensaje por Nieves » 27 Feb 2004 16:43

Hola Mechita, c**o estés?, soy Nieves ......la catalana, yo tambien me alegro de verte por aquí, un abrazo.






Nieves

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