Huy... mejor de tamaño medio, no más de medio kilo por cazuela... e incluso menos que están más ricaspastelero escribió:niña que sea grandecita haber si caben dos kilitos de gambastope1406 escribió:yo te mando una cazuelita pastelero no te preocupes![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pero las gambas me las quedo yo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gambas al ajillo:
-
atreyu03
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:452
- Registrado:28 Oct 2006 01:00
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: tope1406"]
si puede ser grandecita mejoratreyu03 escribió:Huy... mejor de tamaño medio, no más de medio kilo por cazuela... e incluso menos que están más ricaspastelero escribió:niña que sea grandecita haber si caben dos kilitos de gambastope1406 escribió:yo te mando una cazuelita pastelero no te preocupes![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pero las gambas me las quedo yo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
-
xuxi
- Cocinera/o

- Mensajes:1228
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Valdemoro (en los madriles)
Re: atreyu03
pastelero escribió:se partio antes de hacerlasatreyu03 escribió:La receta, de sobresalientePero para matrúcula, prueba a hacerlas directamente en una cazuela de barro
Un saludo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pues entonces te pasa c**o a mí.... no me duran ni una receta....
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
BizcochonA
BizcochonA escribió:![]()
![]()
![]()
mmnnn qué ricas, con barro y sin el, jejeje
a mí me duran menos que un pastel a la puerta de un colegio, y mira que me gustan ehhh (las perolas de barro digo, las gambas ni te cuento)
![]()
![]()
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: atreyu03
a mi es la tercera que se me parte el barro ya no es el de antesxuxi escribió:pastelero escribió:se partio antes de hacerlasatreyu03 escribió:La receta, de sobresalientePero para matrúcula, prueba a hacerlas directamente en una cazuela de barro
Un saludo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pues entonces te pasa c**o a mí.... no me duran ni una receta....![]()
![]()
ya me he cansado de que la vitro me las parta, no compro más
![]()
-
Maxorata
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Re: atreyu03
pastelero escribió:a mi es la tercera que se me parte el barro ya no es el de antesxuxi escribió:pastelero escribió: se partio antes de hacerlas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pues entonces te pasa c**o a mí.... no me duran ni una receta....![]()
![]()
ya me he cansado de que la vitro me las parta, no compro más
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
las que yo vendo son las mejores, bueno eso digo yo a mis clientes...
si desean algunas hagan los pedidos..
-
magalisolares
- Jefa de cocina

- Mensajes:6561
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:bruselas como las coles
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
