Receta 57**Dulce de peras con especias**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Mar 2004 05:17

lazywombat escribió:Debe ser un dulce exquisito, Susu.
Tenemos tantas peras baratas ahora...... asi que las hare hoy mismo!
Y te recordare mientras lo c**o.
Gracias y besos, Diana
Entonces estará feliz, ya que pocas personas conozco con tan buena onda c**o vosImagen

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 02 Mar 2004 09:10

DIVINA!!!

... y si le pones un poco de malagueta...
Chacha, ?que es la malagueta? ... lo del Armagnac está claro y parece un acierto, pero la malagueta? (no me estareis tomando el pelo, no?. 8)

Susu, esta receta no la voy a copiar, sino que voy a intentar hacerla ... ya te contaré ... c**o siempre le introducir? alguna variante (perdóname pero no puedo evitarlo)... :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 02 Mar 2004 14:25

parecen muy apetecibles SUSU yo tambien las voy a hacer porque no soy muy buena respostera y aunque mis peras al vino tinto son muy buenas creo que todos mis amigos estan cansados de ellas
Por favor el jenjibre y la nuez moscada son rallados o entero?????

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 02 Mar 2004 22:21

Ultimamente estoy un poco despistada ....copio Susu copioooo viniendo de ti tiene que estar buenisimas :wink: besotes

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 02 Mar 2004 22:39

copiad?sima Susu.....Gracias :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Mar 2004 22:42

pinchita escribió:copiad?sima Susu.....Gracias :)
de nada bonita :wink:

cucameva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:soy de Barcelona, pero vivo en Inglaterra
Contactar:

Mensaje por cucameva » 03 Mar 2004 22:36

pues yo tambien copio.....pero c**o se come, asi tal cual c**o compota???? o nos das aguna idea m así???Gracias guapa :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 03 Mar 2004 23:57

Copiada amiga Susu y archivada tambien, que perdici?n tanto tanto dulce jejejejejeje, pero para el extress jolinesssssssssss :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:


Alma que paso que no se ve tu AVATAR ?


Biquiños

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Hola

Mensaje por Marcela » 04 Mar 2004 01:30

Se ve muy rica y facil de hacer, quedo anotada.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Mar 2004 01:50

cucameva escribió:pues yo tambien copio.....pero c**o se come, asi tal cual c**o compota???? o nos das aguna idea m así???Gracias guapa :wink:
cuca, es para comer c**o mermelada, para rellenar tarta, para todo aquello que uses una mermelada :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados