ACEITE EN LUGAR DE MANTEQUILLA PARA BIZCOCHOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 14 Dic 2004 19:35

Hola!
Pues yo a los bizcochos que hago, ya sean de manzana, de yogurt o de frutos secos, le hecho aceite de oliva. Pero claro nunca he probado con margarina o mantequilla ... A mi me gustan y a mi marido tambiénle gustan. Vaya que creo que me salen medianamente bien. Pero voy a probar, ya os contaré.
Un Saludo.
Ceres

guanina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:09 Jul 2004 01:00

Mensaje por guanina » 14 Dic 2004 20:26

yo tambiénuso aceite de oliva pero antes lo frío y lo dejo enfríar para matar el sabor a aceite crudo.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 14 Dic 2004 22:14

Pues yo es que para unas cosas uso aceite de girasol, para otras aceite de oliva, para otras margarina y para otras mantequilla :lol: :lol: :lol: pero lo bueno es que nunca las intercambio asi que no se c**o quedarian :duda: A lo mejor es que me complico mucho la vida......no lo se 8)


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados