Toda la Gastronomía a tu alcance
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 16 Mar 2007 15:40
de eso nada... ahiora si q te las mando...
mandame un priv.. con la direc.. o mejor al mesenger.. vale?? vengaaaa.. hazlo..
y lo d el amuj?.. me parece perfecto... pero ella no la vamos a meter en la bolsa no???

-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 16 Mar 2007 16:43
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 16 Mar 2007 16:46
AuRyN escribió:
Ya tengo las bolsas
Igual el finde me animo
animate au.. veras q cosa mas curiosa.. y sale rico.. lo unico.. q lo ali?? por la noche .. vamoss q lo deje en un adobo q le hice.. y no veas q sabor tan rico...

-
redond - Jefa de cocina

- Mensajes:5139
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
- Ubicación:En un lugar de La Mancha.......
Mensaje
por redond » 16 Mar 2007 17:12
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 16 Mar 2007 19:27
Pendiente de que lleguen mis bolsas para guardar el pollo....
Lo mas que me gusta del pollo es su color dorado.

-
eloyna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2883
- Registrado:31 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Mutxamel
Mensaje
por eloyna » 16 Mar 2007 19:54

?Oye que rico tiene que estar! ?Cuanto tiempo lo tuviste y a que temperatura?..........?Las patatas tambien las pusiste?
Gracias
Un

-
ARANPE - Jefa de cocina

- Mensajes:6180
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por ARANPE » 16 Mar 2007 19:58
-
xuxi - Cocinera/o

- Mensajes:1228
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Valdemoro (en los madriles)
Mensaje
por xuxi » 16 Mar 2007 20:08
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados