Toda la Gastronomía a tu alcance
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 16 Mar 2007 17:45
ManoloPerolo escribió:María, la melba es en aceite, escabeche o al natural ????
Contestale algo a tu humilde seguidor.
Yo las he hecho de bonito en aceite pero escurriendoselo.
melva en aceite... escurrida... mi seguidor fiel!!!!

-
ascen959 - Cafetera/o

- Mensajes:176
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 16 Mar 2007 17:53
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 16 Mar 2007 18:06
-
ascen959 - Cafetera/o

- Mensajes:176
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 16 Mar 2007 18:15
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 16 Mar 2007 18:17
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 16 Mar 2007 19:02
-
xuxi - Cocinera/o

- Mensajes:1228
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Valdemoro (en los madriles)
Mensaje
por xuxi » 16 Mar 2007 20:12
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados