*****NUBE DE SALMOREJO al ali?o de aceitunas ............:

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rositapulgarcita
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Mensaje por rositapulgarcita » 19 Mar 2007 20:37

muy rico c**o siempre maria, pero.............

aonde están las aceitun así??? :duda: :duda: :duda:

quebueno
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Mensaje por quebueno » 19 Mar 2007 21:06

rositapulgarcita escribió:muy rico c**o siempre maria, pero.............

aonde están las aceitun así??? :duda: :duda: :duda:
jajajajaj las aceitunas verdes van machacadasss para hacer la vinagreta... junto con el vinagre de mídena.. y aceite... vamos... c**o un puré... jejejejejejeej :lol: :lol:

redond
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Mensaje por redond » 19 Mar 2007 21:10

Opino que debe estar buenisimo, que me pongas un plato, jejej :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: cada día te superas con esas presentaciones

quebueno
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Mensaje por quebueno » 19 Mar 2007 22:30

redond escribió:Opino que debe estar buenisimo, que me pongas un plato, jejej :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: cada día te superas con esas presentaciones
uno??.. los q quierass.. mujer..

:beso:

ManoloPerolo
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Mensaje por ManoloPerolo » 19 Mar 2007 23:26

Eso está pero que muy bien.

Solo te falta la visi?n comercial.

Te propongo una alianza (de momento solo comercial....)

Con tu ingenio y mi visi?n, creamos un polo de gazpacho y nos forramos.

Tu sabes lo que puede cundir en Sevilla o en C?rdoba en agosto a las 6 de la tarde, un puesto de polos de gazpacho...


8)

quebueno
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Mensaje por quebueno » 19 Mar 2007 23:33

ManoloPerolo escribió:Eso está pero que muy bien.

Solo te falta la visi?n comercial.

Te propongo una alianza (de momento solo comercial....)

Con tu ingenio y mi visi?n, creamos un polo de gazpacho y nos forramos.

Tu sabes lo que puede cundir en Sevilla o en C?rdoba en agosto a las 6 de la tarde, un puesto de polos de gazpacho...


8)
jajajajajajajjaajaj a que no eressss capaz.. ehh!!!!

venga.... donde , cuando... firmamos???? 8) 8)

ManoloPerolo
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Mensaje por ManoloPerolo » 20 Mar 2007 00:04

quebueno escribió:
ManoloPerolo escribió:Eso está pero que muy bien.

Solo te falta la visi?n comercial.

Te propongo una alianza (de momento solo comercial....)

Con tu ingenio y mi visi?n, creamos un polo de gazpacho y nos forramos.

Tu sabes lo que puede cundir en Sevilla o en C?rdoba en agosto a las 6 de la tarde, un puesto de polos de gazpacho...


8)
jajajajajajajjaajaj a que no eressss capaz.. ehh!!!!

venga.... donde , cuando... firmamos???? 8) 8)
c**o eres de confianza, y no te veo metida en el espionaje industrial tipo japonesa, podemos empezar a ensayar los prototipos y ya iremos haciendo los papeles

Que te parece un primer modelo "Gazpachopi?" con el pie rosadito del gazpacho y unos pellejitos de pimiento morr?n en las uñas...... :lol: :lol: :lol:

Podemos tambien tener un modelo econ?mico para turistas ingleses de viajes organizados, en plan corte, solo que las galletas pueden ser de estas de Toast c**o las de los marinos.

Propongo un tercer modelo "lujo" con forma y denominación "Gazpacho Apolo" que incluya una tirilla de jamón en espiral (solo de venta en cadenas de hoteles de lujo y complejos de Golf.

8) 8) 8)

Que nos forramos, que te lo digo yo....

quebueno
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Mensaje por quebueno » 20 Mar 2007 00:29

ManoloPerolo escribió:
quebueno escribió:
ManoloPerolo escribió:Eso está pero que muy bien.

Solo te falta la visi?n comercial.

Te propongo una alianza (de momento solo comercial....)

Con tu ingenio y mi visi?n, creamos un polo de gazpacho y nos forramos.

Tu sabes lo que puede cundir en Sevilla o en C?rdoba en agosto a las 6 de la tarde, un puesto de polos de gazpacho...


8)
jajajajajajajjaajaj a que no eressss capaz.. ehh!!!!

venga.... donde , cuando... firmamos???? 8) 8)
c**o eres de confianza, y no te veo metida en el espionaje industrial tipo japonesa, podemos empezar a ensayar los prototipos y ya iremos haciendo los papeles

Que te parece un primer modelo "Gazpachopi?" con el pie rosadito del gazpacho y unos pellejitos de pimiento morr?n en las uñas...... :lol: :lol: :lol:

Podemos tambien tener un modelo econ?mico para turistas ingleses de viajes organizados, en plan corte, solo que las galletas pueden ser de estas de Toast c**o las de los marinos.

Propongo un tercer modelo "lujo" con forma y denominación "Gazpacho Apolo" que incluya una tirilla de jamón en espiral (solo de venta en cadenas de hoteles de lujo y complejos de Golf.

8) 8) 8)

Que nos forramos, que te lo digo yo....
de acuerdo.. donde firmo???? 8) 8) 8) 8)

me encanta!!!................... :lol: :lol:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 20 Mar 2007 01:54

tela eh? con los inventossssssssssss :beso:

Ondina
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Mensaje por Ondina » 20 Mar 2007 07:21

muy rico maria :plas: :plas: :plas: :plas:
canelona hizo hace tiempo un gazpacho en gelatina, lo he probado y queda muy rico, lo servi en cucharillas de degustacion

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