Turr?n de Jijona:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 18 Dic 2004 20:53

mmm pos lolo no lo sí la verdad por que no la tengo, de momento, la verdad no sabria contestarte..... :( :( :( :( . Lo lamento.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 19 Dic 2004 17:13

Gallega escribió:Si, el papel es el de hornear. La almendra molida y tostada a mi me la vende la panadera, tambiénconfieso que somos c**o hermanas ya que nos criamos juntas y quizás me haga ese favor, pero la puedes coprar molida cruda y la pones en una sarten antihaderente a fuego medio tirando a alto y dorarlo ahi igual que la harina tostada. Tan solo tienes que ver que no se te queme y quede un colorcito tostado oscuro :) :)
Gracias Gallega :beso:
hoy no lo puedo hacer pq me he quedado sin miel, espero ponerme con ello esta semana :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados