Mira, esto sale buenisimo, es parecido a la leche frita.
FLAN FRITO
-1 litro de leche
-5 sobres de flan
-8 cdas. de azucar
-canela y azucar para rebozar
-En una cacerola pones un vaso de leche y diluyes los sobres de flan.
-Ponemos al fuego y echamos el resto de leche, junto con el azucar, (8 cdas.le echo yo pero depende de lo que os guste de dulce)
-A fuego lento, con cuidado de que nose agarre, vamos moviendo con las varillas hasta que quede consistencia de crema.
-Dejamos enfriar.
-Cortamos la masa en cuadraditos y rebozamos por harina y huevo.
-Freimos y ponemos sobre papel abosorvente.
-Rebozamos en una mezcla de azucar y canela.
Pru?balo y veras que rico.....
?Qu? puedo hacer con sobres de flan?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:181
- Registrado:20 Feb 2007 01:00
- Ubicación:San Sebastian
- Contactar:
Aqui te dejo un enlace de la "Tarta jugosa"
http://recetas.mundorecetas.com/receta11751.html&0
De verdad que esta muy buena a pesar de la votacion
Con tanta receta a este paso te vas a quedar sin sobres de flan!

http://recetas.mundorecetas.com/receta11751.html&0
De verdad que esta muy buena a pesar de la votacion

Con tanta receta a este paso te vas a quedar sin sobres de flan!




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3479
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)
Por si quieres la del flan de café:
FLAN DE CAF? BIERCANA
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 5 MINUTOS
Tiempo de cocción: 10 MINUTOS
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Ingredientes:
1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL
Instrucciones:
PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.
DESMOLDAR Y LISTO!!!!

FLAN DE CAF? BIERCANA
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 5 MINUTOS
Tiempo de cocción: 10 MINUTOS
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Ingredientes:
1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL
Instrucciones:
PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.
DESMOLDAR Y LISTO!!!!






-
- Cocinera/o
- Mensajes:1447
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
yo pongo un litro de leche ideal del lidl, la del paquete rosa, la pongo a calentar le añado o una tableta de chocolate o si me sobro turron de navidad, aun estoy con el turron, cuando empieza a hervir le añado el sobre de flan el de 8 raciones cuando cuaja un poco lo pongo en un molde caramelizado y lo dejo enfriar en el frigo






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados