?Qu? puedo hacer con sobres de flan?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 12 Abr 2007 10:10

Mira, esto sale buenisimo, es parecido a la leche frita.

FLAN FRITO

-1 litro de leche
-5 sobres de flan
-8 cdas. de azucar

-canela y azucar para rebozar


-En una cacerola pones un vaso de leche y diluyes los sobres de flan.
-Ponemos al fuego y echamos el resto de leche, junto con el azucar, (8 cdas.le echo yo pero depende de lo que os guste de dulce)
-A fuego lento, con cuidado de que nose agarre, vamos moviendo con las varillas hasta que quede consistencia de crema.
-Dejamos enfriar.
-Cortamos la masa en cuadraditos y rebozamos por harina y huevo.
-Freimos y ponemos sobre papel abosorvente.
-Rebozamos en una mezcla de azucar y canela.

Pru?balo y veras que rico.....

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 12 Abr 2007 11:25

??¿Pero qué bueno todo madre míaaaaaaaaaa!!!

:coqueta: :beso: :coqueta: :beso:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 12 Abr 2007 11:34

y el flan de café ??

este me encantó

Imagen

belbel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:181
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:San Sebastian
Contactar:

Mensaje por belbel » 12 Abr 2007 11:35

Aqui te dejo un enlace de la "Tarta jugosa"

http://recetas.mundorecetas.com/receta11751.html&0

De verdad que esta muy buena a pesar de la votacion :(

Con tanta receta a este paso te vas a quedar sin sobres de flan! :)

:beso: :beso: :beso:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 12 Abr 2007 11:38

Por si quieres la del flan de café:


FLAN DE CAF? BIERCANA


Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 5 MINUTOS
Tiempo de cocción: 10 MINUTOS
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil



Ingredientes:
1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL

Instrucciones:
PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.
DESMOLDAR Y LISTO!!!!


:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 13 Abr 2007 13:09

Vayapinta que tiene el flanecito.... este tengo que hacerlooooo YAA

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 15 Abr 2007 12:23

yo pongo un litro de leche ideal del lidl, la del paquete rosa, la pongo a calentar le añado o una tableta de chocolate o si me sobro turron de navidad, aun estoy con el turron, cuando empieza a hervir le añado el sobre de flan el de 8 raciones cuando cuaja un poco lo pongo en un molde caramelizado y lo dejo enfriar en el frigo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados