Toda la Gastronomía a tu alcance
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 12 Abr 2007 13:31
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 12 Abr 2007 18:30
si tu supieras la de veces que me piden mis hijas que les haga hojuelas con miel....

siempre que van por alli vienen con el mismo lio...

y no se hacerlas....

bueno, ahora si,

-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 12 Abr 2007 18:41
-
kassy - Pinche de cocina

- Mensajes:99
- Registrado:11 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por kassy » 12 Abr 2007 19:35
-
Nunna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » 12 Abr 2007 19:47
Griposa y todo, sigue siendo fenomenal.
Fantústicos tus platos.

-
CABRIOLA - Cocinera/o

- Mensajes:1681
- Registrado:04 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Salamanca, tierra miaaa
Mensaje
por CABRIOLA » 12 Abr 2007 22:02
por cierto ?donde encontraste las caracol así porque c**o bien dices aqui no se encontran muchas cosas) Gracias.
Holitas paisana
Pues las tienes en la Cooperativa C?vico- Militar de la Calle Zamora... y en la Calle Valencia en un bar- tienda delicatessen que se llama Marie en frente de una tienda de muebles, al lado de las monjas que hay....
Yo las he comprado en este último y están fenomenal
espero haberte ayudado

-
alumna - Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
- Ubicación:thx31
Mensaje
por alumna » 12 Abr 2007 23:23
Cabriola,me encantan tus recetas.
En Navidades, suelo rellenar estas caracolas tan grandes con carne picada, y cocerlas en la sopa.

-
xuxi - Cocinera/o

- Mensajes:1228
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Valdemoro (en los madriles)
Mensaje
por xuxi » 13 Abr 2007 08:11
-
homiali - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:247
- Registrado:06 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Segovia.
Mensaje
por homiali » 13 Abr 2007 12:26
Un menú perfecto y la presentaci?n el fabulosa c**o de restaurante de 5 tenedores
El chorizo a la sidra está delicioso. El año pasado estube en asturias y me puse morada, pero cuando yo lo hago en caso me queda rico pero no igual

. Pero bueno tendré que seguir probando)....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados