**** MEN? GRIPOSO ****************** (fotos ) *************:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 12 Abr 2007 13:31

:o :o :o :o :o :o ainsssssssssssss que manitas tienes........que pinta más wena que tiene tú menú...y esos pesti?os.....es que quitan el sentido :plas: :plas: :plas: :up: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 12 Abr 2007 18:30

si tu supieras la de veces que me piden mis hijas que les haga hojuelas con miel.... :nodigona: siempre que van por alli vienen con el mismo lio... :cry: y no se hacerlas.... :cry: bueno, ahora si, :( :wink:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 12 Abr 2007 18:41

Rico rico rico,todo buenisimo,c**o siempre y el reportaja genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kassy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por kassy » 12 Abr 2007 19:35

??Holaaa Cabriola!!

Espero que te estés recuperando de la gripe, mi admiraci?n por tus recetas :plas: :plas: :plas: tiene todo una pinta buenísima ( por cierto ?donde encontraste las caracol así porque c**o bien dices aqui no se encontran muchas cosas) Gracias. :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 12 Abr 2007 19:47

Griposa y todo, sigue siendo fenomenal.
Fantústicos tus platos.
:beso:

carolinaan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:26 Mar 2005 01:00

Mensaje por carolinaan » 12 Abr 2007 21:22

:up: :up: :up: :up: :up: estupendo c**o siempre :o

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 12 Abr 2007 22:02

por cierto ?donde encontraste las caracol así porque c**o bien dices aqui no se encontran muchas cosas) Gracias.

Holitas paisana :beso:

Pues las tienes en la Cooperativa C?vico- Militar de la Calle Zamora... y en la Calle Valencia en un bar- tienda delicatessen que se llama Marie en frente de una tienda de muebles, al lado de las monjas que hay....

Yo las he comprado en este último y están fenomenal

espero haberte ayudado :beso:

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 12 Abr 2007 23:23

Cabriola,me encantan tus recetas.

En Navidades, suelo rellenar estas caracolas tan grandes con carne picada, y cocerlas en la sopa. :beso:

xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » 13 Abr 2007 08:11

:o :o :o Enhorabuena Cabriola, qué manos tienes!!!! Yo quiero unas hojuelas que nunca las he probado y tienen una pinta.......... :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

homiali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:Segovia.

Mensaje por homiali » 13 Abr 2007 12:26

Un menú perfecto y la presentaci?n el fabulosa c**o de restaurante de 5 tenedores :up: :lol:

El chorizo a la sidra está delicioso. El año pasado estube en asturias y me puse morada, pero cuando yo lo hago en caso me queda rico pero no igual :( . Pero bueno tendré que seguir probando)....

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados