Tarta de queso con Mascarpone:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 03 Oct 2008 18:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
F?cil y suculenta :up: Gracias :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 03 Oct 2008 18:23

Yo la hice en cuanto la pusiste pero comente en un post que estaba muy buena la tarta de Amacor (en vez de Azores :nodigona: )

recetas-posts206848-0.html

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 03 Oct 2008 18:30

Bueno, que ahora la que hay que comentar es la de Alegna, esta ya está antigua y ha caducado :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 03 Oct 2008 18:38

:plas: :plas: muy rica, cuando te refieres a un vasito de leche, de ?cuanta cantidad habl así Gracias :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 03 Oct 2008 18:51

Cris_Pepa escribió::plas: :plas: muy rica, cuando te refieres a un vasito de leche, de ?cuanta cantidad habl así Gracias :beso:
para mi un vasito son 125 ml 8) 8)

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 Oct 2008 17:42

Azores escribió:Bueno, que ahora la que hay que comentar es la de Alegna, esta ya está antigua y ha caducado :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

las cosas buenas no caducan nunca... :wink: :beso:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por alcudia » 04 Oct 2008 23:49

Estoy de acuerdo con comoju y con azores, las primeras recetas que ponemos en el foro son "nuestras" mejores, porque al ver todo lo que se pasea por aqui, nos queremos lucir con nuestras mejores joyas, yo es que tengo poquuisimo tiempo de contestar, y ahora solo leo algo, pero si tengo un momentin, tambien contesto a los post de las nuevas, si no parece que no existes y c**o que no se "confia" en ti. muy buena receta, me la apunto !!!

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 05 Oct 2008 00:14

Es casi imposible seguir el hilo a todas las recetas,..yo procuro contestar todos los posts,... pero es lo que digo siempre se te escapa alguno,...f?jate que yo pensaba que había contestado a éste y me ha dado por mirar y no es asi :lol:

La tarta tiene una pinta buenísima,....besitos bego :wink: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Oct 2008 16:48

El problema que yo tengo, es que me muevo mucho mas por el foro de la Thermo., y reconozco que me pierdo de este lado, un montonazo de muy buenas recetas :( :( :( , pero no me da tiempo para estar por los dos sitios :( :( :(

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 05 Oct 2008 17:50

Me gusta mucho esta tarta tuya ANA :D :D :D
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados