CARNE A LA MONTILLANA. PASO A PASO Y FOTOS.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 27 Abr 2007 00:35

:o :o :o :o que pasadaaaaaaaaaaaaaa

Hype
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:16 Mar 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Hype » 27 Abr 2007 00:56

Tiene un aspecto... DEEEEEEEELICIOSO!!!!. No hay nada c**o la comida casera, en sabor, texturas, olorcitooo... desde luego parece que a través de la pantalla se puede probar el plato :D

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 27 Abr 2007 08:15

que rica paisana, me la apunto. :wink:
gracias por el reportaje. :)
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

virkiky
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:TH-21
Contactar:

Mensaje por virkiky » 27 Abr 2007 08:46

encarnasao escribió:que rica paisana, me la apunto. :wink:
gracias por el reportaje. :)
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
???te puedes imaginar este plato con unas patatitas gordas frit así?? y .. en una tasca del barrio de la juderia ahora en Mayo????
??¿no vas a venir????

?????? QUE BONITA ESTA CORDOBA EN MAYO??????? YA HUELE A AZAHAR POR TODAS PARTES. . . Y A PETUNIAS Y A ROSAS Y A JAZMIN . . . A MUNDO . . .. :up: :up: :up: :up: :up:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 27 Abr 2007 09:10

Me gusta mucho c**o lo has hecho, la proxima vez con montilla, normamlmente utilizo fino
Me das envidia no conozco Cordoba :cry: :cry: :cry:

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 27 Abr 2007 15:57

virkiky escribió:
encarnasao escribió:que rica paisana, me la apunto. :wink:
gracias por el reportaje. :)
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
???te puedes imaginar este plato con unas patatitas gordas frit así?? y .. en una tasca del barrio de la juderia ahora en Mayo????
??¿no vas a venir????

?????? QUE BONITA ESTA CORDOBA EN MAYO??????? YA HUELE A AZAHAR POR TODAS PARTES. . . Y A PETUNIAS Y A ROSAS Y A JAZMIN . . . A MUNDO . . .. :up: :up: :up: :up: :up:

Si supiera?s c**o huele mi calle a azahar... Es una delicia... Que pena que solo me pueda quedar este fin de semana :( :( :( Aunque vivo cerquita de C?rdoba, siempre añoro mi tierra un montón.

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 28 Abr 2007 08:53

:o :o que bueno!!! Estupendo el reportaje!!!

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 28 Abr 2007 21:50

tiene una pinta estupenda

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 29 Abr 2007 11:19

muy bueno, si señora... :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados