LO PROMETIDO ES DEUDA...(FOTOS NAVIDAD):
-
- Subjefa/e de cocina
GRACIAS A TODAS, POR VUESTRAS FELICITACIONES. LA VERDAD ES QUE TENGO UNA FAMILIA MARAVILLOSA, CADA UNO TENEMOS NUESTROS CARACTER Y NUESTRAS COSAS, PERO ESTAMOS MUY UNIDOS.
EN LA MESA DE 30, S?LO ESTABA LA FAMILIA DE MI MADRE Y FALTABA GENTE. AL D?A SIGUIENTE SE JUNT? LA PARTE DE MI PADRE (A MI ME TOCA CON MI SUEGRA Y NO VOY), Y ERAN OTROS TANTOS.
Y EN LA COMIDA DE NAVIDAD, SOMOS POCOS PERO TAMBI?N NOS LO PASAMOS BIEN.
POR CIERTO UN BESO A TOD@S Y EN ESPECIAL, A TODOS AQUELL@S QUE TENEIS ALG?N CONTRATIEMPO.

EN LA MESA DE 30, S?LO ESTABA LA FAMILIA DE MI MADRE Y FALTABA GENTE. AL D?A SIGUIENTE SE JUNT? LA PARTE DE MI PADRE (A MI ME TOCA CON MI SUEGRA Y NO VOY), Y ERAN OTROS TANTOS.
Y EN LA COMIDA DE NAVIDAD, SOMOS POCOS PERO TAMBI?N NOS LO PASAMOS BIEN.
POR CIERTO UN BESO A TOD@S Y EN ESPECIAL, A TODOS AQUELL@S QUE TENEIS ALG?N CONTRATIEMPO.

-
- Subjefa/e de cocina
-
- Subjefa/e de cocina
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
Hola Lluna ,muy bonito ,pero no me dí envidia ,yo he tenido 27 en casa en una comida familiar y para la que lo prepara es un agobio ,todos disfrutan menos ella ,que parece una loca corriendo para que no falte de nada y aunque haya colaboraciones ,el trabajo es para la de la casa ,antes y despues ,aunque yo sigo c**o una imbec?l y cada año me toca ,menos este año que me voy a hacer la loca o la tonta y no lo voy a hacer .