si mantequilla Karmele, besos, Dianakarmen escribió:Cuando dices manteca ?te refieres a mantequilla?
Tarta sabrosa y facil:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Si, es cierto, muy parecida al Quiche.martacarbo escribió:Debe estar buenísima. me recuerda a la manera que hago yo las quiches, pero no se me había ocurrido poner manzana. Muy buena idea, porque yo la manzana la pondría en todas partes. gracias por compartirla
Me alegra que te gusto Marta. El constraste de la manzana cocida con el jamon y el queso la hace muy deliciosa.
Lo que sobra (si sobro jejee) es muy rico frio c**o lunch de los chicos en la escuela o para un picnic.
Abrazos, Diana
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00





Lo siento...


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Hola Karmen querida, no te sientas mal por no lograr hacer una masa.karmen escribió:![]()
Lo siento, soy una torpe, intentú hacer esta tarta que tiene una pinta de muerte, pero la masa.... reconozco que soy muy torpe para esto de las masas....
se me esparramaba por todos lados
![]()
Qué tipo de masa puedo utilizar QUE YA VENGA HECHAAAA? Es que no conozco la masa esa que dices que alguna vez has utilizado....
Lo siento...![]()
Para esta tarta, puedes sustituir por una masa echa. Cuando estoy apurada tambien yo las uso. Si usas la de hojaldre sera mas liviana y crujiente, aunque con mas calorias. La masa que yo prefiero es la shorcrust que es mas gruesa pero menos grasa en ella. Talvez alguien puede ayudar traduciendo, sinceramente no se c**o se llama esta masa en Espana o Sudamerica.
Una vez que la masa la tienes ya echa, esta tarta es lo mas facil que existe.
Suerte y besos, Diana
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Muchas gracias Diana... eres muy amable
Voy a hacerla con masa de hojaldre fresca a ver qué tal sale. Es que a mí me encantan todo est tipo de tartas, las quiches, las tartas saladas.... Yo hago una tarta de tomate y queso que sale muy rica...Ya te pondré la receta a ver qué te parece.
De todas maneras si alguien puede decirme qué masa es esa que dices pues tb la probaré. Muchas graciasa Diana por compartir tus recetas..

De todas maneras si alguien puede decirme qué masa es esa que dices pues tb la probaré. Muchas graciasa Diana por compartir tus recetas..

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Me alegra que te guste y que la haras con masa de hojaldre, seguro que te saldra riquisima!karmen escribió:Muchas gracias Diana... eres muy amableVoy a hacerla con masa de hojaldre fresca a ver qué tal sale. Es que a mí me encantan todo est tipo de tartas, las quiches, las tartas saladas.... Yo hago una tarta de tomate y queso que sale muy rica...Ya te pondré la receta a ver qué te parece.
De todas maneras si alguien puede decirme qué masa es esa que dices pues tb la probaré. Muchas graciasa Diana por compartir tus recetas..
Yo tambien comparto tus gustos por tartas, son tan sabrosas y rapidas de hacer.
Me quede con las ganas de saber de tu tarta de tomates y queso, por favor no te olvides que quiero probarla.
Gracias y besos, Diana
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados