Toda la Gastronomía a tu alcance
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 05 Ene 2005 01:06
Pues no pienso hacerles caso. Ya les pediré un archivo de dulces por e.mail cuando haya adelgazado.

-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 05 Ene 2005 01:15
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 05 Ene 2005 10:08
emrobles escribió:
¿No es mucho tiempo el segundo horneado? ?O son 20 los minutos?
No ... es que los argentinos son así de exagerados!
Está claro que deben ser 20 min aunque confieso que no hago caso de los tiempos de las recetas .... cada horno es c**o cada persona ... un mundo!!!!
Un beso Ernesto

y
FELIZ AÑO!!!!!
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 05 Ene 2005 14:38
Guru escribió:emrobles escribió:
¿No es mucho tiempo el segundo horneado? ?O son 20 los minutos?
No ... es que los argentinos son así de exagerados!
Está claro que deben ser 20 min aunque confieso que no hago caso de los tiempos de las recetas .... cada horno es c**o cada persona ... un mundo!!!!
Un beso Ernesto

y
FELIZ AÑO!!!!!
¡Callate cochina! ¿No te da verguenza reirte de mi así

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 05 Ene 2005 15:01
Susana Olivero escribió:
¡Callate cochina! ¿No te da verguenza reirte de mi así

Ninguna!!!
(
caraculica)
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 05 Ene 2005 15:02
Guru escribió:Susana Olivero escribió:
¡Callate cochina! ¿No te da verguenza reirte de mi así

Ninguna!!!
(
caraculica)
¡Lo dicho! ?Cr?a cuervos! 
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado