Brazo de nata y Yema:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
SilverMoon

Mensaje por pastelero » 03 Jun 2007 12:43

SilverMoon escribió:Que buena pinta que tiene, c**o todas tus recetas. Por cierto, veo que en casi todas pones jarabe de calar, y no se que es eso, tiene otro nombre, donde se compra?, gracias.


:beso: :beso:
hola no se compra se hace en un recipiente al fuego a partes iguales agua y azucar con un chorreon de licor y ya lo tienes listo

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 03 Jun 2007 18:56

copio copio copio.... más o menos así, me tienes copiando:

Imagen


:lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

BizcochonA"]

Mensaje por pastelero » 03 Jun 2007 19:32

BizcochonA escribió:copio copio copio.... más o menos así, me tienes copiando:

Imagen


:lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados