Sipkiwi escribió:rica y fácil!!!!!![]()

Aqui tambiénse come mucho pollo, es barato, lo mismo que el pavo, hoy compre un pollipavo (asi se le llama cuando son de 4/5 kilos) y el kilo estaba, dolarizandolo, a 1.65 y el pollo a 1.60, c**o vez es bastante barato, los huevos de gallina (rosados) cuestan 1.10 dolar. La razón es que aquí no se cria mucho ganado y siempre hemos tenido que importar carne de Argentina y EE.UU, son un poco mas caras que las nacionales, pero tambiénson mas ricas, sobre todo la argentina. En cambio hay grandes granjas de pollos y pavos, y hay veces que hay tanta producci?n que el pollo baja de precio enormemente. Ahí es que uno aprovecha para comprarse media docena y congelarlo y no compro mas porque el congelador la refri. no le entra mas.pina escribió:Oscar escribió:Se ve que es rica la receta Susu, la copie y uno de estos dias la preparo, gracias. La tengo que hacer obligado ya que desde hace una semana los criadores de ganado se han declarado en huelga y no matan su ganado, por lo que no hay mucha carne de res. Menos mal que en los supermercado o hipermercados no hay problema, ya que tambiénvenden carne argentina.Susana Olivero escribió:?quieren un plato fácil y riquísimo. Yo lo hice esta noche y todo el mundo contento
Pechugas de pollo a la provenzal
4 pechugas enteras
1/2 cabeza de ajo picad?sima
harina para rebozar
cubito de caldo de gallina
1/2 taza de aceite de oliva
1 puñado de perejil super picado
Sal
pimienta
cortar las pechugas en tiras de unos 3 cm de ancho, salpimentarlas y pasarlas por harina, freírlas en el aceite de oliva apenas hasta que están un poco doradas, retirar reservar. Poner en el mismo aceite el ajo, darle unas vueltas sin que se dore, agregar 3 tazas de agua hirviendo y el cubito de caldo, levantar el fondo de cocción con cuchara de madera, meter las pechugas y dejar que se cocinen y que la salsa espese, cuando están cocidas agregar el perejil, revolver, dejar 2 minutos más y apagar el fuego. Dejar reposar 2/3 minutos y sevir con puré de papas o arroz blanco
![]()
Oscar
Hola Oscar, yo te cambio la Carne por el Pollo , no soy muy comedora de Carne .... me gusta mas el Pollo , c**o sea... que lo hagan me encanta.....![]()
![]()
asi es que si necesitas CARNE te puedo enviar jajajaja y tu me envias Pollo
Biquiños![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pina
Biennnnnnnnn,GallegaSusana Olivero escribió:Ni se te ocurraaaaaaGallega escribió:una pregunta Susu....... mmmmmm es que me da vergüenza![]()
![]()
estoo mmm .... c**o diria yo......
![]()
. La pechugas las cogemos de la gallina que tienes en el avantar?
![]()
![]()
PD:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Me la anoto tiene una pinta riquisima
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados