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pastelero
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ccc

Mensaje por pastelero » 19 Jun 2007 10:42

ccc escribió:Me eeeeencanta!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
8) :up: :up:

marcarmul
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Re: marcarmul"]

Mensaje por marcarmul » 19 Jun 2007 11:01

pastelero escribió:
marcarmul escribió:Este pastel tiene una pinta estupenda, esta de lujo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y super facil de hacer :up: :up: :up: :up:
Seguro que lo hago pronto, pan y todo me ha encantado
:beso: :beso:

pastelero
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Re: marcarmul"]

Mensaje por pastelero » 19 Jun 2007 11:05

marcarmul escribió:
pastelero escribió:
marcarmul escribió:Este pastel tiene una pinta estupenda, esta de lujo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y super facil de hacer :up: :up: :up: :up:
Seguro que lo hago pronto, pan y todo me ha encantado
:beso: :beso:
pues en otro post puse aer una de jamon iberico igual de buena que esta

:up: :up: :up: :up:

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Mensaje por mariabenitez77 » 19 Jun 2007 13:07

Gracias por la aclaraci?n a ver si me animo a hacerla!!

pastelero
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mariabenitez77

Mensaje por pastelero » 19 Jun 2007 13:10

mariabenitez77 escribió:Gracias por la aclaraci?n a ver si me animo a hacerla!!
animate que es superfacil y si necesitas ayuda
patisser001@hotmail.com
:up: :up: :up: :up: :beso:

BizcochonA
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Mensaje por BizcochonA » 19 Jun 2007 15:59

:plas: :plas: :plas: Buenísimo pero tengo una duda... 60 gr de levadura (fresca de panadero?) para 250 gr de harina? :nodigona:
Qué queda, tipo bizcocho??????? :nodigona:

pastelero
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BizcochonA

Mensaje por pastelero » 19 Jun 2007 18:27

BizcochonA escribió::plas: :plas: :plas: Buenísimo pero tengo una duda... 60 gr de levadura (fresca de panadero?) para 250 gr de harina? :nodigona:
Qué queda, tipo bizcocho??????? :nodigona:
si aproximadamente 30 gramos a los 100 gramos es un pan esponjoso no tiene que ver nada con el bizcocho :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: marcarmul"]

Mensaje por marcarmul » 22 Jun 2007 08:44

pastelero escribió:
marcarmul escribió:
pastelero escribió: y super facil de hacer :up: :up: :up: :up:
Seguro que lo hago pronto, pan y todo me ha encantado
:beso: :beso:
pues en otro post puse aer una de jamon iberico igual de buena que esta

:up: :up: :up: :up:
Pues la buscare a la de jamon, de todas formas me apetece mas de salmon, me gusta mas

pastelero
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Re: marcarmul"]

Mensaje por pastelero » 24 Jun 2007 18:21

marcarmul escribió:
pastelero escribió:
marcarmul escribió: Seguro que lo hago pronto, pan y todo me ha encantado
:beso: :beso:
pues en otro post puse aer una de jamon iberico igual de buena que esta

:up: :up: :up: :up:
Pues la buscare a la de jamon, de todas formas me apetece mas de salmon, me gusta mas


:up: :up: :up: :up: :up: :up:

guary
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Mensaje por guary » 24 Jun 2007 18:27

:plas: :plas: Buenisima pinta tiene mejor debe de saber,
:up: :up: :up: :up:
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