Toda la Gastronomía a tu alcance
	
		
		
			- 
				
				
bertac			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3876
 - Registrado:02 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
 
		
																				
						Mensaje
									por bertac » 19 Jun 2007 18:04
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
pastelero			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5568
 - Registrado:26 Ene 2005 01:00
 
		
																				
						Mensaje
									por pastelero » 19 Jun 2007 18:08
			
			
hola lo que se hace es pincharlo muy bien con un tenedor o cuchillo pero que llegue hasta traspasar la masa y veras que no sube.
A la empanada de jamon y queso si le pones bechamel aun estara mejor y si por le centro de hincho mas es que tendira una camara de calor en un solo sitio.
Sobre lo de hir a tu tierra seria un placer.
 
  
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
bertac			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3876
 - Registrado:02 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
 
		
																				
						Mensaje
									por bertac » 19 Jun 2007 18:13
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
bertac			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3876
 - Registrado:02 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
 
		
								
												
						Mensaje
									por bertac » 19 Jun 2007 18:25
			
			Si ahora estoy probando con unas que venden de President, son muy ligeritas 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
bertac			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3876
 - Registrado:02 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
 
		
																				
						Mensaje
									por bertac » 19 Jun 2007 18:30
			
			
Biennnnnnn a mí de las que he probado es la que más me gusta. 
Ainssss qué ilusión estar de acuerdo con el cheff 
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado