Pez de hojaldre y ensaladilla:

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bertac
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Mensaje por bertac » 19 Jun 2007 18:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tienes que venir a dar un curso a mi tierra. Para la próxima quedada


Una duda: el finde hice una empanada de hojaldre de jamón y queso. Pinch? bastante la masa para que no subiera. Pero aún así creci? por el centro. Casi creía que iba a explotar :lol: :lol:

Qué haces para que no suba la barriguita del pez?

Gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pastelero
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bertac"]:

Mensaje por pastelero » 19 Jun 2007 18:08

bertac escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tienes que venir a dar un curso a mi tierra. Para la próxima quedada


Una duda: el finde hice una empanada de hojaldre de jamón y queso. Pinch? bastante la masa para que no subiera. Pero aún así creci? por el centro. Casi creía que iba a explotar :lol: :lol:

Qué haces para que no suba la barriguita del pez?

Gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
hola lo que se hace es pincharlo muy bien con un tenedor o cuchillo pero que llegue hasta traspasar la masa y veras que no sube.
A la empanada de jamon y queso si le pones bechamel aun estara mejor y si por le centro de hincho mas es que tendira una camara de calor en un solo sitio.
Sobre lo de hir a tu tierra seria un placer.

:up: :up: :up: :beso:

bertac
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Re: bertac"]:

Mensaje por bertac » 19 Jun 2007 18:13

pastelero escribió:
bertac escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tienes que venir a dar un curso a mi tierra. Para la próxima quedada


Una duda: el finde hice una empanada de hojaldre de jamón y queso. Pinch? bastante la masa para que no subiera. Pero aún así creci? por el centro. Casi creía que iba a explotar :lol: :lol:

Qué haces para que no suba la barriguita del pez?

Gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
hola lo que se hace es pincharlo muy bien con un tenedor o cuchillo pero que llegue hasta traspasar la masa y veras que no sube.
A la empanada de jamon y queso si le pones bechamel aun estara mejor y si por le centro de hincho mas es que tendira una camara de calor en un solo sitio.
Sobre lo de hir a tu tierra seria un placer.

:up: :up: :up: :beso:

Gracias :beso: :beso: Y lo de venir está hecho cuando quieras :up: :up: :up:

lo de la bechamel lo pensá después de cerrarla. c**o a mi costillo no le cae muy bien....la hago gordita o ligera?

:beso: :beso:

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Re: bertac"]:

Mensaje por pastelero » 19 Jun 2007 18:21

bertac escribió:
pastelero escribió:
bertac escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tienes que venir a dar un curso a mi tierra. Para la próxima quedada


Una duda: el finde hice una empanada de hojaldre de jamón y queso. Pinch? bastante la masa para que no subiera. Pero aún así creci? por el centro. Casi creía que iba a explotar :lol: :lol:

Qué haces para que no suba la barriguita del pez?

Gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
hola lo que se hace es pincharlo muy bien con un tenedor o cuchillo pero que llegue hasta traspasar la masa y veras que no sube.
A la empanada de jamon y queso si le pones bechamel aun estara mejor y si por le centro de hincho mas es que tendira una camara de calor en un solo sitio.
Sobre lo de hir a tu tierra seria un placer.

:up: :up: :up: :beso:

Gracias :beso: :beso: Y lo de venir está hecho cuando quieras :up: :up: :up:

lo de la bechamel lo pensá después de cerrarla. c**o a mi costillo no le cae muy bien....la hago gordita o ligera?

:beso: :beso:
clarita mucho mejor y si la compras hecha ya esta pasteurizada y quizas le venga mejor a tu costillo :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por bertac » 19 Jun 2007 18:25

Si ahora estoy probando con unas que venden de President, son muy ligeritas :up: :up:

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bertac

Mensaje por pastelero » 19 Jun 2007 18:29

bertac escribió:Si ahora estoy probando con unas que venden de President, son muy ligeritas :up: :up:
es de las mejores marcas que hace bien bechame :beso: :beso: :beso:

bertac
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Re: bertac

Mensaje por bertac » 19 Jun 2007 18:30

pastelero escribió:
bertac escribió:Si ahora estoy probando con unas que venden de President, son muy ligeritas :up: :up:
es de las mejores marcas que hace bien bechame :beso: :beso: :beso:

Biennnnnnn a mí de las que he probado es la que más me gusta.
Ainssss qué ilusión estar de acuerdo con el cheff :dientes: :dientes: :dientes:

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Re: bertac

Mensaje por pastelero » 19 Jun 2007 18:48

bertac escribió:
pastelero escribió:
bertac escribió:Si ahora estoy probando con unas que venden de President, son muy ligeritas :up: :up:
es de las mejores marcas que hace bien bechame :beso: :beso: :beso:

Biennnnnnn a mí de las que he probado es la que más me gusta.
Ainssss qué ilusión estar de acuerdo con el cheff :dientes: :dientes: :dientes:
no todas son iguales :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

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