Toda la Gastronomía a tu alcance
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 19 Jun 2007 18:04
-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Mensaje
por pastelero » 19 Jun 2007 18:08
hola lo que se hace es pincharlo muy bien con un tenedor o cuchillo pero que llegue hasta traspasar la masa y veras que no sube.
A la empanada de jamon y queso si le pones bechamel aun estara mejor y si por le centro de hincho mas es que tendira una camara de calor en un solo sitio.
Sobre lo de hir a tu tierra seria un placer.

-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 19 Jun 2007 18:13
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 19 Jun 2007 18:25
Si ahora estoy probando con unas que venden de President, son muy ligeritas

-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 19 Jun 2007 18:30
Biennnnnnn a mí de las que he probado es la que más me gusta.
Ainssss qué ilusión estar de acuerdo con el cheff

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados