Tarta Bombom:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
arima"]:

Mensaje por pastelero » 19 Jun 2007 18:11

arima escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

buenisimo y mas de chocolate :up: :up: :up:


saludos :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 19 Jun 2007 18:43

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

pregunta de novata: ¿qué o cómo es el jarabe de calar? :nodigona: :nodigona:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

redina

Mensaje por pastelero » 19 Jun 2007 18:47

redina escribió::o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

pregunta de novata: ¿qué o cómo es el jarabe de calar? :nodigona: :nodigona:
agua y azucar a partes iguales con un poco de licor hervidos

:up: :up:

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)

Mensaje por marf » 19 Jun 2007 19:16

:plas: :plas: :plas: :plas:
DIOS MIO c**o TIENE QUE ESTAR
ERES UN MAESTRO :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

marf"]:

Mensaje por pastelero » 19 Jun 2007 20:07

marf escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
DIOS MIO c**o TIENE QUE ESTAR
ERES UN MAESTRO :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:
soy confitero :up: :up: :up: :up: :up:

luissi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por luissi » 19 Jun 2007 20:12

Hola pastelero tienes un email mío, míralo porfa.
Apart tengo una duda que diferencia hay entre confitero y pastelero ?

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

luissi

Mensaje por pastelero » 19 Jun 2007 20:38

luissi escribió:Hola pastelero tienes un email mío, míralo porfa.
Apart tengo una duda que diferencia hay entre confitero y pastelero ?
confitero es el que toca todos los palos del oficio hace mazapan turrones y trabaja artesanalmente solo con las manos.
pasteleros hay muchisimos no tocan todos los palos y se ayudan de maquinaria no todo el mundo es igual hoy en dia desaparecio el oficio de confitero de todos los sitios pero si existe el pastelero.
:up: :up: :up:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 19 Jun 2007 22:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Estupenda tarta! Tiene que estar deliciosa y para las viciosas del chocolate ....... ni te cuento.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mirabel

Mensaje por pastelero » 19 Jun 2007 22:26

Mirabel escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Estupenda tarta! Tiene que estar deliciosa y para las viciosas del chocolate ....... ni te cuento.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :up: :up:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 20 Jun 2007 08:39

:plas: :plas: :plas:
Espectacular.
El chocolate es lo que más me gusta.
:beso:
Inma

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados