Cruzs Mousse de chocolate blanco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
atreyu03"]

Mensaje por pastelero » 19 Jun 2007 12:43

atreyu03 escribió:B?sicamente, por los gastos de env?o. Porque paso de hacer un pedido grande para que me compense el precio y después que me caduquen las cosas o no las utilice (no es que le dedique muchas horas a la cocina). Por eso no lo compro por Internet :)
mira en chocolates valor haber alli si los hay en formato mas pequeño

:up: :up: :up: :up:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 19 Jun 2007 17:02

que bueno a este paso la dieta :lol: :lol: :lol: :lol:



saludos

Superpilarcita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:08 Dic 2006 01:00

Mensaje por Superpilarcita » 19 Jun 2007 17:20

buenisimo y parece fácil, lo probaré.gracias.

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

arima"]

Mensaje por pastelero » 19 Jun 2007 18:12

arima escribió:que bueno a este paso la dieta :lol: :lol: :lol: :lol:



saludos
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Superpilarcita"]

Mensaje por pastelero » 19 Jun 2007 18:13

Superpilarcita escribió:buenisimo y parece fácil, lo probaré.gracias.
:up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados