MI SEGUNDO PAN DE JAMON - foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 20 Jun 2007 23:19

:o :o :o que rico :plas: :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 21 Jun 2007 00:46

:o :o :o :o

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 21 Jun 2007 01:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:? Parece Navidad! :nodigona: PERO EN JUNIO..... :lol: :lol: :lol: :lol:

?En verdad que te quedé excelente!
:duda: lo que falta en internet y sobretodo en este foro es el aroma de lo que cocinan :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 21 Jun 2007 09:47

:o :o :o Expectacular, Vaneeesa!! :plas: :plas: :plas:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 21 Jun 2007 12:28

?la levadura es la de panadero ? de repostería?. La voy a hacer hoy sin falta, qué cosa más rica. :o :o :o

darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por darojolama » 21 Jun 2007 12:41

mmmmmmmmmmmmmmm, alguien sabe adaptar ésta receta a la th, 31ª

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 21 Jun 2007 12:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Espectacular

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 21 Jun 2007 13:17

Hola hola hola!!

la levadura es la de panadero... y lo siento, pero no se adaptarla a la th 31, yo no la tengo...

un saludo!! y gracias a todos los que habeis visto mi receta y habeis publicado respuesta....

:beso: :beso: :beso:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 22 Jun 2007 10:40

Muchas gracias a ti por esta receta tan buena....y ahí va otra preguntita.....yo tengo una panificadora ?sabes si puedo preparar esta masa en ella ? quedaré mal? :nodigona:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 22 Jun 2007 10:43

HOla bayahibe!! la verdad que no lo s?, por que yo no tengo... solo tengo la batidora... siento no poder ayudarte...

pense q lo hab?i hecho ayer, c**o lo pusistes en el foro, yo hice ayer un BIZCOFLAN, que tambiénlo he puesto en el foro con la foto... es la siguiente dirección... por si quieres verlo...
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... 00#2096400

saludos!!!!!!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado