Toda la Gastronomía a tu alcance
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 21 Jun 2007 18:57
-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 21 Jun 2007 20:34
-
musasa - Cocinera/o

- Mensajes:1586
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:caracas-venezuela
-
Contactar:
Mensaje
por musasa » 23 Jun 2007 03:45
-
Yita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 23 Jun 2007 08:30
Tienen una pinta impresionante. Yo he comprado el cardamomo hace un mes y todavía no me he atrevido a hacerlos...
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 23 Jun 2007 11:03
No, no es imprescindible, pero dicen que les da un sabor muy bueno, yo aún no he probado conél, para esta receta no tenía asi que los hice sin el, y saben a donuts caseros, c**o los de las pastelerías.

-
musasa - Cocinera/o

- Mensajes:1586
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:caracas-venezuela
-
Contactar:
Mensaje
por musasa » 23 Jun 2007 21:28
-
cora2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4766
- Registrado:16 Abr 2007 01:00
- Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia
Mensaje
por cora2 » 23 Jun 2007 21:46
que pinta mas buena, no me extraña que desaparecieran

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 23 Feb 2008 23:18
Gracias chicas!
Acabo de subirlos al blog.

-
lasrecetonasdedutrey - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:823
- Registrado:09 Feb 2008 01:00
- Ubicación:MADRID (ESPA?A)
-
Contactar:
Mensaje
por lasrecetonasdedutrey » 24 Feb 2008 00:02
Se me cae la baba c**o si fuese Hommer Simpson...Jolin qué pinta tan rica...
Una sugerencia para la próxima vez (si quieres...), no sé cómo has hecho el glaseado de encima, pero si le pones un poquito más de azúcar glass?, queda más blanquecino y espeso c**o los autúnticos...pero de todas formas se ven estupendos!!!!!!!!!!!
Un abrazo
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 24 Feb 2008 00:05
lasrecetonasdedutrey escribió:
Se me cae la baba c**o si fuese Hommer Simpson...Jolin qué pinta tan rica...
Una sugerencia para la próxima vez (si quieres...), no sé cómo has hecho el glaseado de encima, pero si le pones un poquito más de azúcar glass?, queda más blanquecino y espeso c**o los autúnticos...pero de todas formas se ven estupendos!!!!!!!!!!!
Un abrazo
Gracias Hommer
En esa ocasión el almíbar no me salió muy bien y por eso se ve transparente y líquida la glasa. Ahora ya no tengo mayor problema con ellas, asi que en los próximos saldrá bien. Mi problema es que no suelo repetir las recetas, para poder hacer otras nuevas.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados