.?.?.?.MIS DONUTS.?.?.?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 21 Jun 2007 18:57

los cao de hacer y :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: no me han levado :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 21 Jun 2007 20:34

muy buenos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1586
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:caracas-venezuela
Contactar:

Mensaje por musasa » 23 Jun 2007 03:45

:plas: :plas: la verdad que lo que yo digo que viendo tanta receta las haga o no engordo y es que tus donas tienen una pinta mas buena,,..... por cierto una preguntita el cardomomo es imprescindible ? gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 23 Jun 2007 08:30

Tienen una pinta impresionante. Yo he comprado el cardamomo hace un mes y todavía no me he atrevido a hacerlos...

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Jun 2007 11:03

musasa escribió::plas: :plas: la verdad que lo que yo digo que viendo tanta receta las haga o no engordo y es que tus donas tienen una pinta mas buena,,..... por cierto una preguntita el cardomomo es imprescindible ? gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No, no es imprescindible, pero dicen que les da un sabor muy bueno, yo aún no he probado conél, para esta receta no tenía asi que los hice sin el, y saben a donuts caseros, c**o los de las pastelerías.

:wink:

musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1586
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:caracas-venezuela
Contactar:

Mensaje por musasa » 23 Jun 2007 21:28

:D PUES LOS HARE CON EL CARDAMOMO FIJATE TU CADA DIA APRENDO ALGO DE UDS. GRACIASSSSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cora2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4766
Registrado:16 Abr 2007 01:00
Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia

Mensaje por cora2 » 23 Jun 2007 21:46

que pinta mas buena, no me extraña que desaparecieran :o

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Feb 2008 23:18

Gracias chicas! :)

Acabo de subirlos al blog.

:beso: :beso:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 24 Feb 2008 00:02

:babas:
Se me cae la baba c**o si fuese Hommer Simpson...Jolin qué pinta tan rica...
Una sugerencia para la próxima vez (si quieres...), no sé cómo has hecho el glaseado de encima, pero si le pones un poquito más de azúcar glass?, queda más blanquecino y espeso c**o los autúnticos...pero de todas formas se ven estupendos!!!!!!!!!!!

Un abrazo

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Feb 2008 00:05

lasrecetonasdedutrey escribió::babas:
Se me cae la baba c**o si fuese Hommer Simpson...Jolin qué pinta tan rica...
Una sugerencia para la próxima vez (si quieres...), no sé cómo has hecho el glaseado de encima, pero si le pones un poquito más de azúcar glass?, queda más blanquecino y espeso c**o los autúnticos...pero de todas formas se ven estupendos!!!!!!!!!!!

Un abrazo
Gracias Hommer :lol:

En esa ocasión el almíbar no me salió muy bien y por eso se ve transparente y líquida la glasa. Ahora ya no tengo mayor problema con ellas, asi que en los próximos saldrá bien. Mi problema es que no suelo repetir las recetas, para poder hacer otras nuevas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados