alguna receta de....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 15 Ene 2005 03:14

Hola Dafne, el pescado es mejor hacerlo a la hora de tomarlo. Te paso esta receta que sale muy rica y en la pizapan se hace muy rapidito. Puedes hacerlo con cualquier pescado y si lo quieres sin espinas, prueba los lomos de merluza de Pescanova, quedan muy buenos.

DORADAS CON PATATAS
louveivi
Imagen

Abrir las doradas por lomos. Echar sal.
Pintar la pizza-pan con mantequilla.
En una taza, picar 4 dientes de ajo. Echarle sal + azafr?n + un buen chorreón de aceite de oliva + dos chorreones de vino blanco. Revolver.
Poner una cebolla cortada en rodajas en la base.
Encima colocar el pescado. Rociar con unas gotas de limón.
Rociar el pescado con el resultado de la taza.
Poner al no 1
Mientras, picar patatas c**o para tortilla y freirlas.
Incorpor?rselas al pescado, removerlas en la salsa y dejar hasta que el pescado está hecho.

:beso: :beso:

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 15 Ene 2005 17:39

muchas gracias louveivi,esa tiene buena pinta,maig me interesarian las recetas que dices.muchos besitos y gracias a todas!guapas! :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 16 Ene 2005 22:30

No te puedo ayudar porque no tengo la pizza pan, pero me alegra ver que andas por el foro :beso: , c**o te han dicho mira las que ha puesto Meri en el apartado de pescado porque sus recetas son garantía y la de Lou tiene una pinta :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados