
Magro de cerdo (paso a paso dos formas):
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Maricel, cuando no lo pongo c**o aperitivo (aquí te lo ponen en los bares c**o tapa (vivo en una de las pocas ciudades donde las tapas aún son gratis) tambiénlo acompaño de patatas fritas.maricel escribió:Imposible no mojar.
En casa somos muy patateros, asi que, además del pan, lo sirvo con patatas echas en el micro o fritas a cuadraditos ....... por aquello de la línea.
Con bastante más cebolla, unos pimientos rojos añadidos a freir la cebolla y la misma carne pero cortada muy finita, hago el relleno para la empanada.
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El tiempo de coci?n, por eso si el tomate tiene poco caldo le agrego un poco de agua o de vino o un poco de las dos cosas, para que el tomate no se fria tan rápido y dí tiempo a cocer la carne.marge escribió:a vosotras se os queda la carne tierna?
es que nose lo que me pasa que siempre esta muy dura aunque de sabor buenisima.¿sera el tipo de carne??cual usais vosotr así?o el tiempo de coccion?
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