Magro de cerdo (paso a paso dos formas):

Toda la Gastronomía a tu alcance
sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 14 Jul 2007 21:56

muy rico Josefina ,me gusta sin pasar pero por mis hijos lo tengo que pasar.tiene una pinta pa mojar un bollo :lol:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Jul 2007 22:00

:o alucinante y que ricooooooo :babas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 14 Jul 2007 22:10

:o :o :o :o :o :o sencill?sima y riquísima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y 2 en una...genial :up:

evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN

Mensaje por evina » 14 Jul 2007 22:23

tiene una pinta fantastica ....y esta pa mojar.... :up: :plas: :plas: :plas:

ingargar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:05 Jun 2007 01:00

Mensaje por ingargar » 15 Jul 2007 09:58

Muy rico. Gracias por el paso a paso. A mi familia le gusa mas sin pasar.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 15 Jul 2007 12:01

maricel escribió:Imposible no mojar.
En casa somos muy patateros, asi que, además del pan, lo sirvo con patatas echas en el micro o fritas a cuadraditos ....... por aquello de la línea.

Con bastante más cebolla, unos pimientos rojos añadidos a freir la cebolla y la misma carne pero cortada muy finita, hago el relleno para la empanada.
:)
Maricel, cuando no lo pongo c**o aperitivo (aquí te lo ponen en los bares c**o tapa (vivo en una de las pocas ciudades donde las tapas aún son gratis) tambiénlo acompaño de patatas fritas.

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 15 Jul 2007 12:09

Yo tambien lo hago c**o tú, está buenísimo!!!!!!!!1 :plas: :plas: :plas:

kimberlyyy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:27 Oct 2005 01:00
Ubicación:Almeria........enganchada a mujeres desesperadas

Mensaje por kimberlyyy » 15 Jul 2007 15:02

:plas: :plas: :plas: QUE BUENO MMM :o

marge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Jul 2005 01:00

Mensaje por marge » 15 Jul 2007 19:47

a vosotras se os queda la carne tierna?
es que nose lo que me pasa que siempre esta muy dura aunque de sabor buenisima.¿sera el tipo de carne??cual usais vosotr así?o el tiempo de coccion? :(

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 15 Jul 2007 19:51

marge escribió:a vosotras se os queda la carne tierna?
es que nose lo que me pasa que siempre esta muy dura aunque de sabor buenisima.¿sera el tipo de carne??cual usais vosotr así?o el tiempo de coccion? :(
El tiempo de coci?n, por eso si el tomate tiene poco caldo le agrego un poco de agua o de vino o un poco de las dos cosas, para que el tomate no se fria tan rápido y dí tiempo a cocer la carne.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados