alguien puede ayudarme?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 23 Ene 2005 17:49

Bueno, yo a veces he horneado bizcochos a 140 o 170. No este que dices en concreto, sino el bizcocho de yogur. Tarda c**o una horita, pero me queda bien. c**o cada horno es un mundo, probé a bajar la temperatura, porque a veces a 180 los bizcochos se me tostaban más de la cuenta por la base.

Yo creo que te saldrá bien

Saludos

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 23 Ene 2005 21:18

gracias por tus ?nimos, Heleabel, me has convencido!!! mañana lo hago!!!!! :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 23 Ene 2005 23:03

Kiwi, seguramente, una de las resistencias esta rota, y es por ese motivo que no te sube mas la temperatura.
Yo me ariesgaria y lo haria de todas las maneras. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados